Перипетии верности или тонкости сексуальной жизни

Такие понятия, как верность, неверность, ревность являются неотъемлемыми от этики стиля жизни. Факты при этом таковы, что немного мужчин и чуть большее количество женщин проживают всю свою жизнь, ограничивая свои сексуальные запросы только одним единственным партнером. Российскими учеными проведены исследования в данной сфере. Они показали, что в каждой паре критерии такого выбора различны и зависит это и от потребностей, и от ситуации, а также от сексуальной озабоченности и т. д. При этом потребности выступают особенно острой проблемой во время коммуникаций. Главную роль при этом играет взаимопонимание. В случае если оно длительное и полное, отношения будут гармоничными, долгими, а партнеры по-настоящему верны друг другу.

Что еще было выяснено учеными в ходе данных исследований и экспериментов? Причины, которые портят отношения. На первом месте в данном списке активный обман. На втором месте — полная откровенность, которая, как бы и неплоха, на первый взгляд, но на самом деле преследует эгоистичную цель избежать чувства вины или же вообще выступает как проявление  агрессии против партнера. Выяснена и истинная проблема ухудшения отношений. Она чаще всего напрямую связана с тем фактом, что половые отношения, по сути, выступают чем угодно, в различных случаях и для разных людей. Вот тут-то от несовпадения взглядов на эту сферу жизни человека и возникают противоречия.

Также в ходе исследования ученые отметили, что не существует отношений в интимной сфере, которые бы не предполагали под собой ответственности, потому как в них вовлечены как минимум двое людей.  Потому вывод ученых прост, люди при сексуальном общении должны определять свои собственные личные границы верности и, безусловно, придерживаться их.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Перипетии верности или тонкости сексуальной жизни”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте