Основные тенденции сезона весна-лето 2012 в плане джинсов

Весна и лето отнюдь не за горами, потому о гардеробе нужно задуматься уже сейчас. Тенденции моды сезона весна-лето 2012 уже известны и широко озвучены. Это весьма открытые одежды и колоритные расцветки, легкие ткани и материалы, ярко выраженная морская тематика и многое иное. Заметим, что корифеи мирового дизайна начали включать в свои коллекции сочные цвета уже с осени.

Способны удивить новыми деталями и привычные всем джинсы. Так, на сегодня знаменитые дизайнеры рекомендуют их смело комбинировать и с толстыми свитерами, и с прозрачными топами, и с кожаными куртками, и с деловыми жакетами. Не нужно забывать, что трендом сезона выступает клич – назад в восьмидесятые. Потому и джинсы стоит выбирать, оглядываясь на тот временной период.

Общеизвестно, что ни одна иная ткань и материал не обладает такими совершенствами, как джинсовая. Она невероятно прочна, по-настоящему сексапильна, практически всесезонна, а также совершенно непринужденна. Уже много лет ни один модный показ не может обойтись без джинсов и моделей из джинсовой ткани. В грядущем сезоне джинсовую ткань предложили использовать такие люксовые марки, как Louis Vuitton, John Galliano и Armani. Они определили джинсовые тенденции моды грядущего сезона весна-лето 2012 таким образом: дорогостоящие джинсы дудочки от кутюр, которые весьма плотно облегают фигуру. Данная модель является не только невероятно сексапильной, но и при этом и достаточно практичной. Ее легко можно комбинировать с самыми разными предметами гардероба, и с элегантной блузкой, и с блейзером, и с туникой. В моде также джинсы, которые отличаются огромным количеством карманов, так называемый морской стиль. Специалисты в модной отрасли прогнозируют им особую популярность этим летом.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Основные тенденции сезона весна-лето 2012 в плане джинсов”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте