Наденут ли девушки алые лосины?

Модельерами и дизайнерами разработана совершенно новая модель леггинсов, которые воспроизводят текстуру человеческих мышц. Новинка уже довольно скоро поступит в продажу.

Однако споры идут по поводу того, пожелают ли представительницы прекрасной половины человечества облачиться в столь необычную одежду, причем кроваво-красного колера. Необходимо отметить, что данные лосины с успехом имитируют все без исключения мышцы ног, а также их анатомически верное расположение.

На виду все – связки, сухожилия и даже мышечные волокна. Необходимо отметить, что данный предмет гардероба, во-первых, придется по душе тем девушкам, которые придерживаются в стиле особой экстравагантности, подобно Леди Гага. Безусловно, придется ко двору такое новшество и студенткам медицинских вузов.

Напомним, что наряд Леди Гага, который был сооружен целиком из сырого мяса, надолго приковал к себе внимание общественности. На сегодняшний день дизайнеры решили последовать  за изысканиями эпатажной певицы и подтолкнуть массовую аудиторию к выбору такого необычного стиля. Помимо этого, также были созданы леггинсы, которые четко повторяют кости человеческого скелета.

Заметим, что Хайди Клум – также большая любительница шокировать общественность своими неординарными и оригинальными нарядами. Так, на Хэллоуин девушка выбрала костюм, который полностью демонстрировал расположение человеческих мышц.

Отличился созданием необычных лосин дизайнер Джеймс Лиллис. Название коллекции также неординарно — мясистая. Однако молодой дизайнер не теряет надежды, что его разработки будут пользоваться  популярностью среди представительниц прекрасной половины человечества. Ставку Джеймс делает на тех молодых красавиц, которые желают выделиться из массы.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Наденут ли девушки алые лосины?”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте