Мужчины предпочитают променять жен на видеоигры

Ученые из Британии выяснили, что невероятное увлечение представителей сильной половины человечества компьютерными играми выступает одной из основных причин для разводов. Как было установлено многочисленными исследованиями, все большее число женщин становятся инициаторами расставания со своими супругами по причине того, что многие из них предпочитают общество героев World of Warcraft, чем компанию любимой жены.

Причем сексуальные утехи тоже иногда игнорируются в пользу виртуальных друзей. С такими особенностями современного супружества, как оказалось, с постоянстом сталкиваются сегодня  до пятнадцати процентов замужних дам.

Один из руководителей данного исследования некий профессор Райан Ван Клиф, заметил, что данный показатель вырос и значительно даже по сравнению с 2010 годом, когда число разводов, причиной которых стала  мужская игровая зависимость составлял лишь около пяти процентов.

Безусловное лидерство по популярности среди игроков — представителей сильной половины человечества занимает World of Warcraft. Действительно, данная игра в фэнтэзи-жанре, весьма занимательна и отличается особой притягательностью, ведь позволяет игрокам создавать своих личных героев, которые затем переживают разнообразные приключения мистического плана.

Вторая позиция в этом своеобразном рейтинге наиболее популярных «мужских» игр занимает Call of Duty, в границах которой геймеры  борются друг с другом в самой разной обстановке. По признанию еще одного руководителя исследования некоего Марка Кинана, которым лично было проанализировано более 2 сотен жалоб замужних женщин, он искренне удивлен такой популярностью игры Warcraft, хотя, по его же мнению, буквально через год число зависимых от нее мужчин еще увеличится. Исследователи при этом приравнивают данный синдром к виду наркомании, и утверждают, что его можно взять под контроль, а затем и успешно от него избавиться.

До новогодних праздников еще далеко, но предусмотрительные родители уже изучают предстоящие елки и новогодние представления билеты на которые вот-вот поступят в продажу.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Мужчины предпочитают променять жен на видеоигры”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте