Магнитотерапия и криомасаж, как процедуры, которые избавят от угрей на лице

Общеизвестно, что угревая сыпь проблема не только подростков. Довольно часто и люди после двадцати пяти лет страдают от этого заболевания. Причин этой напасти может быть много, от банального несбалансированного питания до гормонального сбоя. Называют такое заболевание «поздние угри», а лечить его лучше с помощью профессионалов. Методов решения данной проблемы на сегодня великое множество, начиная от магнитотерапии и заканчивая криомассажем.

Магнитотерапия основана на том факте, что действие на пораженные участки кожного покрова магнитного поля, отлично насыщает кожу кислородом. Благодаря такому воздействию бактерии погибают, а восприимчивость тканей к лечению значительно улучшается. Данный метод чаще всего используют для улучшения медикаментозного врачевания. В результате курса магнитотерапии значительно усиливается кровоток, улучшается питание тканей, а соответственно и колер лица. Имеющиеся воспаления довольно быстро заживают, хотя ничем и не прижигаются. Если избрано правильное сочетание магнитотерапии с иными методиками, можно полностью избежать появления новых акне. Данная процедура также позволяет улучшить выработку коллагена и эластина.

Криомассаж представляет собой воздействие на некоторые участки кожного покрова пара, а также струи жидкого азота. Напомним, что по шкале Цельсия жидкий азот отличается температурой в минус 180 градусов. Холод, таким образом, вызывает определенный спазм мелких сосудов, а жидкий азот в буквальном смысле слова выжигает прыщики. После окончания процедуры они изменяют колер, становясь белыми. Неприятных ощущений во время процедуры пациент не испытывает. Плюсом процедуры выступает и буквально сиюминутный эффект после первого же сеанса.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Магнитотерапия и криомасаж, как процедуры, которые избавят от угрей на лице”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте