Лимонад для женских сердец вреден

Ученые сделали вывод, что газированные сладкие напитки опасны для людей. Так они в несколько раз способны увеличить опасность возникновения болезней сердечнососудистой системы. Это, в свою очередь, способствует возникновению, как инсульта, так и инфаркта. Согласно проведенным исследованиям, те, кто ежедневно употребляет газированные безалкогольные напитки, на 43% характеризуются большей вероятностью развития болезней сердца. Помимо этого, такого вида напитки способствуют возникновению долгосрочных повреждений печени. Медики уверяют, что лимонад по способу воздействия на человеческий организм весьма схож с алкоголем, и также как спиртосодержащие напитки выступает одной из причин развития такого  же плана заболеваний.

Полученные в результаты исследований данные позволяют считать, что даже всего одна баночка газировки в день способна нанести вполне ощутимый вред здоровью. Помимо этого, гарантированно появится достаточно высокий риск развития, как диабета, так и сердечнососудистых заболеваний. Ученые из Университета Майами утверждают, что проведенный чуть ранее анализ газированных безалкогольных напитков показал, что они содержат огромное количество искусственного плана подсластителей, которые способствуют заболеваниям печени. Таким же эффектом, как известно, отличаются и алкогольные напитки.

Многие люди до сих пор считают, что низкокалорийные напитки (тот же лимонад) не несут практически никакого вреда здоровью. Однако это глубокое заблуждение. Как правило, даже они способствуют появлению лишнего веса, несмотря на минимальное количество, указанных в составе калорий. По мнению некоторых исследователей, сладкая газированная вода также усиливает аппетит. Вот поэтому, выпив всего баночку напитка, можно съесть намного больше, чем это запланировано. Также исследователи отметили, что вещество аспартам, которое практически всегда содержится в алкоголе, может быть связано и с возникновением иных проблем со здоровьем, к примеру, даже с развитием раковых опухолей.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Лимонад для женских сердец вреден”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте