Клаудия Шиффер стала автором коллекции одежды, предназначенной для домохозяек

Известная модель Клаудия Шиффер стала автором новой коллекции одежды для мамочек. Интересно, что в нее вошли и удобные платья, а также и юбки, и блузки из трикотажного полотна. При этом на презентации коллекции немецкая супермодель заявила, что большинство моделей современной одежды, ориентированы, в первую очередь, на гламурных девушек.

В общем, Клаудия отметила, что основная идея запуска данного бренда заключалась в создании одежды и для будней, и для праздников, в которой обычные женщины могли бы себя ощущать, как комфортно, так и естественно. Зафиксируем, что данная первая коллекция состояла сплошь из вещей кашемировых – платьев, джемперов и свитеров.

Отметить необходимо, что явно весенние наряды, выполненные из вязаного трикотажа, выдержаны в исключительно ярких цветах. Как опытная мама, Клаудия также великолепно понимает, насколько неудобно переодеваться по несколько раз в день. Во-первых, нужно отправить малыша в школу, затем выйти на работу, а вечером – вполне может быть запланирован ужин.

Представленные в коллекции длинные платья и юбки, а также объемные красочные свитера превосходно подойдут и для работы, и для прогулок. По мнению знаменитости женщина ни в коем случае не должна постоянно сомневаться по поводу уместности на ней того или иного наряда.

Чего ждать от бывшей супермодели в будущем? Коллекции детской одежды? Возможно. А тем, кто ждать не желает, можно посоветовать детский трикотаж оптом напрямую от производителя.

По признанию самой Шиффер, ею был выбран вязаный стиль, так как это любимые вещи. Клаудия Шиффер великолепно знает, как их верно выбирать, с чем нужно носить, и потому совершенно не боится давать правильные советы женщинам. Примечательно, что на создание данной коллекции «2012 весна-лето» Клаудию подвигли фотографии 60-ых годов знаменитой актрисы Джейн Биркинг.

Также огромное влияние на супермодель имели работы скульптора из Франции Луизы Буржуа. Заметим, что все без исключения модели данной коллекции были примерены на себе.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Клаудия Шиффер стала автором коллекции одежды, предназначенной для домохозяек”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте