Из брюнетки в блондинку: декапирование волос

Совершенство – вот предел мечтаний многих девушек, но этот предел может завести ой как далеко. Иногда попытки стать более красивой откровенно не удаются, и вы должны уметь совладать с этим.

На сегодняшний день одним из самых простых способов изменения внешности является окраска волос. Однако результат далеко не всегда оправдывает ожидания.

Иногда девушка понимает, что ей абсолютно не подходит новый образ или же краска была взята категорически не та: ну не собиралась сегодня девушка из жгучей брюнетки превращаться в блондинку или наоборот. В таком случае и появляется желание вернуть все назад и в данном случае уместно говорить о декапировании волос, или, же, говоря по-простому, о смывке краски.

Декапирование волос представляет собой особую процедуру, которая помогает восстановить естественный цвет волос. При помощи этой процедуры вы сможете убрать нежелательный оттенок своей шевелюры. Осуществляется все процедура с использованием особой смывки. Выполнять декапирование волос вы легко можете как в домашних условиях, так и обратившись в салон.

Специальные средства, применяемые для декапирования, не содержат в составе обесцвечивающих компонентов и аммиаков, а значит, слишком уж навредить вашей шевелюре они не смогут. В данном случае речь идет о кислотных составах, которые вытягивают из волос красящие элементы, поэтому процедура является максимально щадящей.

Сам процесс декапирования немного напоминает процедуру окрашивания, только вот производится с точностью до наоборот. Компоненты средства проникают в структуру волоса и расщепляют красящий пигмент, после чего они легко вымываются. Для достижения желаемого результата, возможно, что процедуру придется провести несколько раз.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Из брюнетки в блондинку: декапирование волос”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте