Галлюциногенный препарат поможет избавиться от депрессии

Привычным средством в борьбе с депрессией выступают антидепрессанты. Однако, как девушки, так и молодые люди должны принимать их кряду несколько недель, дабы побороть свою болезнь и вернуться к нормальной жизни. Исследования ученых увенчались разработкой нового средства для борьбы с этим заболеванием. Так, врач Бен Тауб, который работает в больнице Хьюстона, штат Техас, утверждает, что отличным препаратом в этом плане выступает кетамин, который, по сути, выступает средством для неингаляционного наркоза. Однако его нельзя купить, если нет соответствующего рецепта врача.

Заметим, что кетамин отличается тем, что вызывает потерю чувствительности в теле, а также может способствовать параличу мышц. При приеме данного препарата также вполне возможной выступает потеря сознания. Данный препарат пользуется популярностью среди молодежи, которую называют клубной, ведь он способен вызывать определенный галлюциногенный эффект. Исследователями также было обнаружено, что этот препарат способен практически мгновенно излечить человека от депрессивного состояния. Вот потому кетамин и относят к антидепрессантам, ведь он с успехом устраняет практически все симптомы депрессивного состояния.

Специалисты утверждают, что практически сразу после приема препарата наступает чувство расслабления и спокойствия. Уходит бесследно туманность и тяжесть и люди уверяют, что начинают ощущать себя, как заново рожденными на свет. Так, возникают желания встреч с родными и друзьями, хорошего отдыха. Однако лекарственный препарат кетамин обладает и определенным побочным влиянием. Замечено, что он провоцирует проблемы с мочеполовой, а также сердечнососудистой системой. Вполне вероятно, что в скором времени начнется производство данного препарата в виде пилюль. Однако рецепт для его приема на сегодняшний день может дать лишь врач.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Галлюциногенный препарат поможет избавиться от депрессии”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте