Джонни Депп завоевал статус самого популярного актера за всю историю кинематографа

Знаменитый актер Голливуда Джонни Депп, согласно данным, которые опубликованы в самых известных таблоидах, стал лидером рейтинга просмотра электронных страниц за всю новейшую историю кино. Безусловно, в том факте, что в десятку самых популярных актеров войдет эта звезда Голливуда не сомневался практически никто. Однако лидерство для многих стало неожиданностью. Кинокритики отмечают, что первое место в данном рейтинге Депп занял благодаря одному из последних фильмов серии «Пираты Карибского моря», а именно «На странных берегах».

Заметим, что второе почетное место в данном рейтинге занимает другой не менее известный и популярный актер Голливуда Брэд Питт. Причем необходимо заметить, что разделил он это почетное место со своей гражданской женой Анджелиной Джоли.

Интересно, что замыкает десятку самых популярных киноактеров исполнительница роли юной волшебницы в кинофильме о легендарном Гарри Поттере обаятельная Эмма Уотсон.

Список наиболее популярных фильмов возглавляет кинолента «Темный рыцарь». Среди сериалов лидерство занимает «Остаться в живых». Помимо этого в рейтинге присутствуют все три части мегапопулярной картины «Властелин колец» и все семь частей «Гарри Поттера». Заметим, что закрывает данный список лента «Крестный отец».

Фигура Джонни Деппа в последнее время у всех на слуху. Совсем недавно актер был признан самым любимым американскими зрителями. Помимо этого имеются и негативные слухи. Так в сети имеется информация, что актер разошелся с Ванессой Паради, несмотря на двоих детей. Ванесса при этом утверждает прямо противоположное. Женщина утверждает, что эти данные ложны. Однако общественность все же склонна доверять в этом случае прессе, ведь, звездную чету действительно долгое время не видели вместе. Все церемонии и премьеры они посещают отдельно.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Джонни Депп завоевал статус самого популярного актера за всю историю кинематографа”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте