Дженнифер Лопес не согласна идти под венец

Еще совсем недавно все поклонники знаменитой певицы Дженнифер Лопес радовались ее счастливому браку с Марком Энтони. Однако совершенно неожиданно для почитателей таланта актрисы данному союзу пришел конец. На сегодняшний день Джей Ло встречается с талантливым, и, заметьте, молодым танцором по имени Каспер Смарт. Однако девушка во всеуслышание заявила, что совсем не собирается замуж, так как она думает, что на этот раз возлюбленный никак не подходит на роль законного супруга. Заметим, что певица успела побывать замужем уже 3 раза, и по всем признакам ни один из них не был удачным во всех отношениях. Интересно, что с последним партнером отношения продолжались на протяжении семи лет.

Дженнифер Лопес сегодня сама воспитывает близнецов Макса и Эмму. Необходимо отметить, что вскоре после появления в жизни звезды молодого и привлекательного танцора, у нее возникли несколько напряженные отношения с бывшим супругом. Однако на сегодняшний день примирение достигнуто, и Дженнифер вместе с Марком даже работают над новым проектом. Звездная пара утверждает, что расставание прошло довольно мирно, о вражде между ними нет и речи, а совместное творчество приносит настоящее удовлетворение. Они неплохо общаются друг с другом и довольно приятно проводят время. Лопес в одном из интервью призналась, что не сможет вычеркнуть полностью данного человека из своей жизни, так как их связывают общие дети.

О привязанности Дженнифер к детям говорит последняя история, случившаяся с ней на днях, когда она отправилась в Майами, для участия в съемках у знаменитого фотохудожника Марио Тестино. Непосредственно после фотосессии во время ежедневного общения с детьми Лопес расплакалась, так как очень скучает по близнецам, а возможности проводить с ними достаточное количество времени не имеет.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Дженнифер Лопес не согласна идти под венец”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте