Достоянием общественности стали истинные причины, по которым была госпитализирована Деми Мур

Звезда Голливуда, знаменитая актриса Деми Мур переживает отнюдь не самые лучшие времена. Однако женщина не спешит показывать свое истинное состояние и пытается скрыть происходящее за лучезарными улыбками. Однако, по словам человека из близкого окружения и коллег, сейчас Деми весьма нелегко. Расставание с Эштоном Катчером довольно сильно ударило по эмоциональному состоянию актрисы. Наверняка, именно измена бывшего партнера и стала основной причиной того, что на днях Мур была госпитализирована с диагнозом передозировка. Папарацци выяснили, что знаменитая актриса что-то курила. При этом по предположениям врачей, — это был ладан. Именно он, вероятно, и стал причиной припадка у актрисы. Спасатели нашли Деми без сознания, она при этом билась в конвульсиях, также медики диагностировали сильный жар. Именно из-за таких неприятных симптомов Деми Мур и была срочно госпитализирована.

На сегодняшний день Деми уже выписана из больницы. Чувствует актриса себя прекрасно. Также в сети появилась информация, что Деми активно общается с наставниками из каббалистического центра, которые помогают ей ценными указаниями, а также рекомендациями. Источник, который весьма близок к окружению Деми заверил, что сейчас с актрисой все в порядке, она отлично себя чувствует в домашней обстановке.

Однако бывший партнер актрисы весьма обеспокоен физическим состоянием жены. По этой причине Катчер даже прервал свое путешествие в Бразилию и отправился в Лос-Анджелес. Однако Катчер немного опоздал, так как прибыл в больницу, когда Деми уже выписали. Заметим, что старшая дочь Деми Румер, во время болезни матери несколько раз пыталась связаться с Эштоном, но неудачно. Потому и случилась заминка с прибытием бывшего мужа в больницу. Звезда по-настоящему сильно переживал за экс-супругу и предложил свою заботу и помощь, однако Деми ее отвергла.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Достоянием общественности стали истинные причины, по которым была госпитализирована Деми Мур”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте