Деми Мур и Эштон Катчер: какими были отношения на самом деле

Как выяснилось совсем недавно, причина расставания звездной пары Деми Мур и Эштона Катчера состоит не в банальной измене супруга, а более в поступках жены. Эштон отмечал незрелое поведение своей жены, которая считала лучшим кругом общения сверстников своей 23-летней дочери Румер Уиллис. Сегодня бывший партнер актрисы утверждает, что Деми Мур по сегодняшний день банально одержима мыслью о молодости своего лица и тела.

Безусловно, и это подтверждают многие, кто близок этой паре, Деми, нуждалась в поддержке сильного мужского плеча, однако характер данной помощи был довольно сомнительным. Так, источник, который близок семье, сообщил, что Эштон Катчер нужен был 49-летней актрисе лишь для того, чтобы элементарно поддерживать себя в форме. Молодое окружение, как правило, стимулирует к тому, чтобы и самому выглядеть достаточно молодо. Однако такое постоянное вращение в молодежной среде выглядит несколько странно. Постепенно романтические отношения между Деми Мур и Эштоном стали обычными приятельскими.

Защитники Катчера Эштона, оправдывая поступок актера, утверждают, что мужу захотелось просто увидеть с собой рядом любящую супругу. Ведь дошло до того, что Деми к месту и нет, старалась больше и чаще демонстрировать свою стройную фигуру в бикини как в жизни, так и на телеэкране. Актриса была завсегдатаем ночных клубов, где ни в коем случае не отказывала себе в алкоголе. Иной не менее достоверный источник заявил, что все ухищрения и старания Деми Мур выглядеть под стать своему 23-летнему супругу были только ради Эштона Катчера. Да и подобное поведение объяснялось ее желанием во всем ему соответствовать. Однако уже по утверждению самой актрисы муж не смог вселить в нее уверенность, что она выступает самой горячей, желанной и сексуальной.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Деми Мур и Эштон Катчер: какими были отношения на самом деле”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте