Анджелина Джоли по мнению Ванессы Паради является разлучницей

Данные, опубликованные в известных таблоидах, шокировали поклонников Анджелины Джоли. Так, в сообщениях распространена информация, якобы исходящая от Ванессы Паради, а именно названа реальная  причина расставания актрисы со своим мужем Джонни Деппом. Актриса призналась, что ее супруг подозревается ей в измене с нынешней возлюбленной Брэда Питта, Джоли. Причем случилось это довольно давно, во время съемок киноленты «Турист». Как известно, главные роли в этой картине исполняли именно Депп и Джоли. Действительно в кинофильме имеется несколько весьма откровенных сцен, однако Ванесса на сегодня уверена, что никто в кино, в общем то, и не играл, а все  происходило по-настоящему. Именно этот факт  и послужил причиной расставания звездной пары после четырнадцати лет безоблачного брака.

Источники, которые близки к окружению Ванессы, утверждают, что еще на этапе подготовительных работ к кинофильму актриса  была категорически  против того, чтобы супруг снимался вместе с Анджелиной, однако Джонни не послушался ее совета и принял решение об участии в картине. Помимо этого, он также не настоял на том, чтобы из уже готовой картины были вырезаны все откровенные сцены с Анджелиной, как того требовала Ванесса. Паради, таким образом, еще тогда предвидела, что на сегодня мать 6 детей, красотка и мегазвезда, которая когда то разрушила семью Брэда Питта и Дженнифер Энистон, вполне способна это проделать и с Джонни.

Ванесса стопроцентно уверена, что ее подозрения отнюдь не были случайны, так как именно с момента съемок в их семье что-то пошло совсем не так, появились конфликты и многочисленные ссоры, которых раньше никогда не было. Женщина на сегодняшний день твердо уверена, что между Анджелиной и Джонни что-то все же было на съемочной площадке.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Анджелина Джоли по мнению Ванессы Паради является разлучницей”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте