Алексей Серов — лидер «Дискотеки Аварии» стал участником аварии

Солист группы «Дискотека Авария» Серов Алексей стал участником дорожно-транспортного происшествия. ДТП произошло на улице Душинской в столице.

Напомним, что группа Дискотека Авария выступает российской музыкальной группой из г. Иваново. Дискотека Авария хорошо известна в мире шоу-бизнеса, как лауреат огромного количества  наград и премий, в том числе и довольно престижной премии Муз-ТВ 2003, 2004, 2007 и 2010 годов. Интересно, что в этом году по результатам 10-й церемонии премии «Звуковая Дорожка» группа стала лидером в номинации Dance. Специализацией группы выступает танцевальная музыка. Фишка же  участников — уникальные несколько юмористические тексты. Примечательно, что по заверениям самих участников группы они сами себе выступают продюсерами, сами координируют все, как важные, так и не очень проблемы и вопросы. Работоспособность группы весьма примечательна, она выступает автором девяти альбомов, шести синглов, двух сборников и более  трех десятков видеоклипов! Необходимо также добавить, что Алексей Серов появился в составе группы лишь в 1996 году, однако именно с тех пор он ее неизменный солист.

Музыкант утверждает, что 6 февраля не спеша выехал на съемки клипа группы под названием «Лабиринт». Неожиданно в левый бок автомобиля музыканта врезался какой-то внедорожник. При этом Серов заявляет, что его автомобиль Mitsubishi Pajero в результате происшествия был довольно сильно помят и теперь требует основательного ремонта.

Интересное заявление прозвучало и из уст другого участника данного дорожно-транспортного происшествия. Водитель внедорожника заявил работникам ДПС, что певец намеренно подстроил эту аварию, а он фактически невиновен. Алексей же в ответ вызвал страховщиков и намеревается разобраться в данной ситуации.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Алексей Серов — лидер «Дискотеки Аварии» стал участником аварии”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте