Актуальные принты сезона весна-лето 2012

Классикой, которая кочует из сезона в сезон, и при этом ни на йоту не теряет своей актуальности, выступают такие принты, как горошек и клетка, а также полоска.

Так, весной будет действительно модно облачаться в наряды, созданные из тканей в крупный черно-белый горох (Moschino, Norma Kamali, Luca Luca и др.). Впрочем, востребованы и ткани с горошком и  более мелких размеров.

Шахматка выступает одним из самых популярных принтов геометрической направленности предстоящего сезона. Забавными квадратиками пестрели коллекции Costume National, Holly Fulton, Julien David и иных модных дизайнеров. Нельзя не отметить и еще один модный узор весеннего сезона — прямоугольную квадратную клетку с четкими и тонкими линиями, причем одинаковых параметров. Кроме этого можно заметить и обилие традиционных принтов в клеточку самых разных размеров.

Лидером среди принтов геометрического плана, благодаря популярности морской тематики, можно со всей уверенностью назвать рисунки в полоску. Как наиболее популярную тенденцию можно отметить полоску бело-синюю в легком и несколько  беззаботном морском стиле, а также макси размера горизонтальную полоску.

Разнообразие колористических решений — еще одна актуальная тенденция сезона весны 2012 года. Абстрактные и цветочные рисунки фактически всех оттенков спектра радуги отличали коллекции Leonard, Roberto Cavalli, Tory Burch и иных популярных, и востребованных модельеров.

Если делать акцент на животных принтах, то лидерство, безусловно, у зебры. Рисунок, имитирующий окрас зебры – на пике модной волны в 2012 году.  Впрочем, принты, которые напоминают кожу рептилий, всё же были в некоторых коллекциях, встречались они, преимущественно, среди брючных изделий.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Актуальные принты сезона весна-лето 2012”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте