Жизнь не ладится? – Наведите в доме порядок!

Ваш дом или квартира способны рассказать о вас ничуть не меньше, чем ваши друзья и знакомые. Достаточно лишь раз посетить дом человека, и вам сразу станет многое о нем ясно!

Но это далеко не самое важное ! Порядок в доме важен и лично для вас, поскольку он несет удачу и влияет на расположение духа!

В том случае, если ваш дом полон старых вещей, каждый угол заставлен, вы не вытираете пыль месяцами, и об уюте и речи быть не может – в таком доме энергия тормозит свое движение и, соответственно, замедляет и всю вашу жизнь. Энергия застаивается в таком доме и создает атмосферу, подобную болоту, только стоит тут не вода, а энергия и это чревато негативными последствиями. К примеру, люди в вашем доме часто будут ссориться из-за глупых причин, отдых дома не будет наполнять вас новыми силами и на работе дела будут идти не лучшим образом.

Не жалейте денег ни на безделушки, которые украсят ваш дом, ни на ремонт, ни на классическую мебель или аксессуары в стиле модерн – затраты окупятся с лихвой новой позитивной атмосферой в доме и ладом в домашних и рабочих делах!

Вот пример: семейная пара въехала в новую съемную квартиру, но жизнь на новом месте не заладилась: дома – ссоры, на работе – сплошные неудачи. А дело все в том, что люди, которые жили тут ранее, также постоянно ругались и пред тем, как сдать квартиру новым постояльцам тут никто ничего не менял. Выходит, что энергетика прошлых хозяев осталась в доме и предалась новым жильцам.

Как этого избежать? Есть два пути.

Во-первых, по возможности необходимо избавиться от предметов, которые принадлежали старым хозяевам. Желательно сделать и косметический ремонт, а также перестановку мебели и насытить жилье зеленью.

Во-вторых, стоит купить новый колокольчик и постоянно звонить в него. Так вы избавите свой новый дом от старой энергетики и всякой нечисти.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Жизнь не ладится? – Наведите в доме порядок!”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте