Талии голливудских звезд становятся уже

У голливудских звезд  появилась новая забота, как можно эффектнее подчеркнуть и так свои практически идеальные талии. Это присуще всем, и молоденьким звездочкам, и экземплярам постарше. Все без исключения облачаются в корсеты. Итак, красные ковровые дорожки сплошь усеяны платьями, которые обнажают грудь. Учитывая такой огромный спрос на платья-корсеты, самые известные дома мод делают ставки именно на такие предложения. Лидирует в этой гонке по изготовлению брендовых корсетных платьев, безусловно, дом моды Gucci. По всем признакам именно этот мировой бренд готовится запустить  серию новеньких моделей утягивающих нарядов.
Буквально одержимыми идеей сделать талию, как можно более тоньше являются и Мадонна, и Сальма Хайек, и Кэти Перри, а также жена Орландо Блума миловидная  Миранда Керр. Однако не у всех из них это получается верно. Так, 53-летняя Мадонна странно выглядела в серебристом платье-корсете, действительно тесно сжимающим грудь. При этом фигура певицы по-настоящему  напоминала песочные часы. Украшением наряда стал и подобранный в тон платью достаточно массивный серебряный крест, который ранее могли видеть все во время вручения мировой премии «Золотой глобус».
Отличилась в этом смысле Кэти Перри, которая выбрала нежно-розовое платье от дизайнера Вивьен Вествуд. Вивьен действительно постаралась, и платье вышло по-настоящему элегантным, благодаря росписям в японском стиле. А вот Сальма Хайек на вручение кинопремии, состоявшейся 15 января, выглядела как настоящая египетская царица, благодаря шикарному наряду от Gucci, усеянному блестками. 28-летняя Орландо Блум на той же церемонии предстала перед публикой в небесно-лазурном платье от D & G. На звание миссис Орландо в этом платье никак не тянула, а скорее напоминала милую девочку в платьице с розовыми цветами. Голубой колер платья идеально оттенял ее глаза, а корсет демонстрировал чудесную грудь.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Талии голливудских звезд становятся уже”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте