Подражаете ли вы стилю своих друзей?

Проведенный не так давно опрос показал, что в гардеробе многих прелестниц имеется определенная часть вещей, которые они впервые увидели на подругах либо коллегах.

Приблизительно треть из них даже созналась, что хоть раз, но полностью копировала тот либо другой образ своей подруги. При этом каждая вторая все время сравнивает себя со своими подругами, и, по крайней мере, 5 нарядов из гардероба каждой, которая была опрошена, повторяют точь-в-точь одежду подруги.

Опрос выявил также и прочие занятные факты. К примеру, гардеробы многих женщин насчитывают больше десятка предметов, когда-либо подсмотренных на подругах, а каждая десятая при этом призналась, что ей не нравится, когда кто-то копирует ее стиль и приобретает такую же модель.

При всем том, многие из красавиц все же не ограничивают себя бездумным воспроизведением образа — так, практически все девушки до 35 лет стараются добавить в подсмотренный образ что-то индивидуальное. Интересно, что это исследование полностью опровергло распространенный взгляд на то, что многие женщины стараются повторить наряд боготворимой певицы либо актрисы, применяя их стиль, как источник вдохновения. В ходе исследования каждая четвертая девушка призналась, что скорее будет копировать стиль незнакомого человека либо подруги из реальности, чем у знаменитости. Последний факт объяснить просто: бюджет звезд на обувь, одежду, а также услуги профессиональных стилистов фактически неограничен, да и предвидеть то, как именно будет выглядеть на тебе та либо другая вещь намного легче, если видишь, как она выглядит на реальном человеке, а не на девушке с модельными данными на подиуме.

Итак, нахваливая в очередной раз вещь, приобретенную подругой, поразмыслите о том, от души ли вы делаете комплимент, или где то в глубине своего естества уже представляете себя любимую в точно таком же наряде?


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Подражаете ли вы стилю своих друзей?”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте