Определяем свой «фруктовый знак» и меняемся

Что вы больше любите – яблоки или апельсины? Оказывается, ответ на этот вопрос отражает не только гастрономические пристрастия, но и особенности характера.

Яблоки – для трудолюбивых и усердных.

Скорее всего, ваш характер столь же тверд, как кожура у яблока. Уж если вы захотите чего-то достичь, вы сделаете это.

Минусы. Вам бы не помешало стать более женственной. Изменить это поможет танец живота или аэробика с элементами танца.

Абрикосы – для творческих натур.

По-настоящему счастливы такие люди лишь в момент вдохновения и в это время за письменным столом или компьютером они готовы просидеть часами.

Минусы. Встать рано, прийти в строго назначенное время, тратить силы на решение неинтересной задачи – это не о вас. Поможет изменить это в себе домашнее животное, в заботе о котором вы станете более обязательной.

Ананас – для настоящих эстетов.

Превратить серый будний день в настоящий праздник для таких людей – не проблема. Вы стараетесь жить в окружении красивых вещей. Банальность – под запретом. Посетить каждую премьеру – обязательно.

Минусы. Вы слишком требовательны к окружающим. Проведите отпуск в дальней поездке или археологической экспедиции, и вы переоцените свои ценности.

Бананы – для истинных фантазеров.

Больше всего на свете вы любите фантазировать? Тогда банан — это точно ваш любимый фрукт.

Минусы. Вам бывает трудно сосредоточиться на каком-то одном деле. Рассеянность часто навлекает на вас неприятности. Для того чтобы научиться концентрироваться вам стоит заняться фитнес-йогой.

Груши – для обидчивых и ранимых.

Несмотря на то, что на людях вы всегда веселы, вы не относитесь к жизни так легко, как кажется, и вы очень ранимый и обидчивый человек.

Минусы. Вы очень болезненно реагируете на даже самую безобидную критику в ваш адрес. Поможет решить проблему посещение специального психологического тренинга.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Определяем свой «фруктовый знак» и меняемся”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте