Красавицы весной будут щеголять в большущих шляпах

Эксперты подиумов утверждают, что сезон весна-лето уже диктует совершенно новые направления и тенденции в моде. Так, по итогам недели высокой моды, уже можно прогнозировать нашествие на улицы городов больших разноцветных шляп. Центральным украшением головных уборов на подиуме при этом были цветы. Модели действительно отличались и оригинальностью и креативностью. Специалисты отмечают, что такие дерзкие решения даже на подиумных показах настоящая редкость. При этом модели отличались и настоящим буйством цвета: красный и розовый, оранжевый и фиолетовый, зеленый и лазурный.
По мнению дизайнеров, представительницы прекрасной половины человечества должны найти такие шляпы весьма привлекательными, несмотря на огромный диаметр головных уборов. Стилисты явно были вдохновлены театральной ориентацией и решили использовать их в этой своей коллекции. Такая идея пришлась по нраву знаменитостям Голливуда, а именно Кире Найтли, Дите фон Тиз. Ими сразу же были приобретены несколько таких шляп. Примечательно, что эти девушки по праву считаются ценителями и знатоками высокой моды.
Известный в своих кругах дизайнер Маурицио Галанте, также не мог оставить данный показ без внимания. Его реакция на данную коллекцию вылилась в изготовление поистине экзотических моделей женских головных уборов. Сам дизайнер признался в интервью, что на создание моделей его воодушевила грядущая весна. Утонченные модели по подиуму дефилировали также в больших шляпах, которые изысканно были украшены стеблями, цветами и листьями. По мнению Маурицио, такого плана украшения способны создать настоящее весеннее настроение, а также делают даже обычный головной убор привлекательным и оригинальным. Примечательно, что в моделях модельера присутствуют и оттенки зеленого, и коричневого.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Красавицы весной будут щеголять в большущих шляпах”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте