Дэвид Аткинс (США)

Авторы шоу — компания David Atkins Enterprises (DAE), а дирижирует ее блестящим составом сам Дэвид Аткинс. В разделе «о себе» они спокойно могут писать просто — лучшие. Судите сами, на счету этой команды и Аткинса лично организация самых громких и масштабных зрелищ в мире: уже ставшие легендарными церемонии открытия Олимпийских игр в Ванкувере и в Сиднее, World Expo в Шанхае, Азиатские игры в Дохе, а также несколько десятков известных мюзиклов. По планам компании, шоу в Москве должно стать одним из главных украшений ее портфолио..

Факты

Одна только сухая статистика мероприятия поражает воображение:
— 200 фур с оборудованием из нескольких стран мира;
— 25 500 м2 общей площади проекции;
— 81 супертехнологичный проектор;
— 40 световых пушек, бьющих в небо более чем на километр.

А еще — как представить себе миллион ватт звука? Например, так: чтобы всем зрителям от здания МГУ до Смотровой площадки было не только одинаково хорошо видно, но и равно качественно слышно, будет задействовано 12 линий акустики (так называемая «звуковая задержка»), для чего, в свою очередь, мы возведем более 2 тысяч кубометров железных конструкций весом более миллиона килограмм!

Концепция

Во время «Альфа-Шоу 4D» зрители проделают невероятное путешествие из Москвы в различные миры — реальные и воображаемые, через природные ландшафты и сквозь шедевры архитектурной мысли, по знаменитым достопримечательностям и тайным уголкам человеческой фантазии. В считанные секунды здание университета покроется льдом, превратится в гигантский аквариум, космодром, полностью исчезнет и будет «отстроено» заново, а Воробьевы горы на миг увенчают Эйфелева башня и Биг-Бен. Итогом этой технической одиссеи в царство человеческого разума и его возможностей станет возвращение в Москву на празднование ее 864-го дня рождения и юбилея Альфа-Банка.
Эффекты

Главная гордость создателей «Альфа-Шоу 4D» — в уникальном совмещении спроецированного на здание трехмерного изображения с живыми выступлениями, сценическими и специальными эффектами. Новым, четвертым измерением станет реальность, утратившая границы с фантастикой, иллюзия как часть материального объекта. Лазерная ракета стартует в настоящем пиротехническом пламени, а на глазах растворяющиеся стены покорятся знаменитому «Человеку-пауку» Алену Роберу! Снискавший мировую славу своими восхождениями на высотные здания без страховки, французский мастер билдеринга специально прибудет в Москву, чтобы поздравить ее с днем рождения и личным примером подытожить главную мысль шоу — все невозможное возможно!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Дэвид Аткинс (США)”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте