Фотоомоложение

На сегодняшний день одним из самых эффективных и современных методов коррекции возрастных изменений кожи лица, шеи и рук является фотоомоложение. Оно заключается в воздействии световых потоков на все уровни кожи – от дерма до рогового слоя.

Фотоомоложение можно проводить непосредственно перед операцией хирургической подтяжки лица — таким образом можно будет достичь лучших результатов. Если морщины не очень заметны, то лучше остановить свой выбор на неабляционных методах омоложения, среди которых фотоомоложение — самый перспективный.

Специалистам в области косметологии уже давно стала очевидна уникальность фотоомоложения и фототерапии в целом. Ведь всего за 3-4 процедуры можно достигнуть выраженного стойкого эффекта — неглубокие и малозаметные морщинки разгладятся полностью, тургор кожи повысится, цвет кожи лица станет более здоровым, а стянутость и сухость исчезнет.

Дальнейшими процедурами фотоомоложения можно добиться выраженного лифтингового эффекта: вы будете выглядеть на 10-15 лет моложе. Более того, фототерапия помогает избавляться от пигментных пятен и сосудистых новообразований.

Не менее эффективно фотоомоложение и в борьбе против разрушения коллагеновых волокон, которое неизбежно происходит под воздействием ультрафиолетового излучения. Фотостарение — это одна из основных причин того, что кожа теряет молодость и упругость.

К сожалению, загар на солнце или в солярии разрушает связки коллагена в коже, а они не восстанавливаются ни одним из косметологических методов. Фотоомоложение помогает синтезировать эластиновые и коллагеновые волокна на природном уровне, что возвращает коже молодость и хороший внешний вид.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Фотоомоложение”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте