Худеем на кефире

Вы решили заняться физическими упражнениями, чтобы избавиться от лишних килограммов, и в добавок решили сесть на диету? Одобряем. И для тех, кто не готов на сложные, дорогостоящие и изматывающие организм диеты, предлагаем обратить внимание на кефирную.

Кефирная диета для похудения давно известна и не является слишком тяжелой для соблюдения. Более того, ее нередко применяют в профилактике и лечении некоторых заболеваний. Сам кефир – один из лучших кисломолочных продуктов, который практически не имеет противопоказаний и может употребляться каждый день. Этот напиток нормализует деятельность кишечника, способствует повышению иммунитета, а в летнюю жару еще и отлично утоляет даже самую сильную жажду. Есть результаты исследований, которые говорят о пользе кефира для сердечнососудистой и нервной системы человека. Итак, польза кефира очевидна и бесспорна.

Кефирных диет существует несколько видов, и каждая из них имеет определенно направленное воздействие. К примеру, существует диета для улучшения внешнего вида, для очищения организма, но нас интересует та, что помогает избавиться от лишнего веса.

Меню кефирной диеты для похудения следующее:

  • завтрак: сыр, фруктовые соки, хлеб, чай или кофе без сахара;
  • второй завтрак: яйца, стакан кефира, овощной салат;
  • обед: нежирное мясо или курица, гречка, рис или макароны, овощной салат;
  • полдник: кефир, фрукты;
  • ужин: порция рыбы или белого куриного мяса с овощами

Перед сном и между приемами пищи допускается стакан кефира с жирностью 1-2,5%. Сахар из диеты полностью исключается, но ложку меда в день съедать можно и даже нужно.


5 комментариев к записи “Худеем на кефире”

5 коммент.
  1. Галя:

    ух… ну и диета… я бы сказала, что это объедение какое-то… А если исключить кефир, то вообще получится обычный сбалансированный рацион питания. А может, есть что-то более координальное для потери веса на кефире?

  2. admin:

    Галина, сбалансированное питание в итоге и ведет к нормализации веса. При экстремальных диетах организм наоборот будет цепляться за каждый лишний грамм жира. Быстрое похудение возвращается сторицой в двойном размере.
    Для стройной фигуры и поддержки здоровья человечество не придумало ничего лучше, чем физические упражнения и умеренное питание без ежедневных капризов в виде пирожных.

  3. Selon:

    А зачем себя изматывать диетами? Надо вести полноценный образ жизни. Не надо плюшки трескать на ночь,а с утра бежать в спортзал отрабатывать вчерашние лишние 300 Ккл.
    А про физические упраждения в целом ничего лучше бассейна еще не придумали. Недостатков у бассейна 2 — изоблие хлорки и «поплавков» (плохо плавающих людей).

  4. Галя:

    Selon, а что можно посоветовать девушкам, которые очень хотят влезть в любимые джинсы, которые после зимы очень плохо застегиваются? :)) бассейн — это долго и полезно, но когда впереди купальный сезон, нужно что-то быстрое, радикальное и эффективное! Есть еще рецепты?

  5. Selon:

    Чем жестче к своему организму сегодня относится — тем сильнее будет разочарование и ответная реакция.
    Рецепт — хорошее настроение и позитивные эмоции. Секс тоже не помешает, но это индивидуально (хотя помогает). А насчет любимых джинсов — может завести себе джинсы на весну (на 2 размера больше) и на конец лета (на 2 размера меньше). И сделать их любимыми.
    Не надо быть рабом стереотипов. Не все мужчины ценят худющих фотомоделей в качестве идеала женщины. Так зачем себя подстраивать под то, что завтра мода назовет не стильным?
    Будьте самой собой и все наладится.

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте