В Мадриде открылся сезон коррид

Все гости Мадрида имеют возможность побывать на корриде — зрелище, к которому двоякое отношение, в любом случае, это надо увидеть, а уже потом составить свое мнение.

Самые интересные и престижные корриды проходят в Мадриде на арене «Las Ventas». Это самая большая площадь для боя быков в Испании.

Расписание коррид в Мадриде на весну-лето 2011 года.

Апрель — коррида каждое воскресенье месяца

Май — 24 представления с 10 мая по 6 июня во время праздника San Isidro.

Святой Исидро — покровитель Мадрида. Побывать в это время в Мадриде и, особенно, поприсутствовать на корриде в эти дни — большая удача. Именно в честь этого святого в представлениях участвуют самые известные тореро.

Июнь — июль — каждое воскресенье месяца.

Также всем любителям корриды будет интересно  участвовать в экскурсии, которая называется  «Тавротур»,  во время которой можно осмотреть все здание, конюшни, музей тавромахии, часовню в мексиканском стиле, где тореро  перед выходом на арену молятся  и просят  у святых о защите, лазарет. Любой присутствующий на этой экскурсии может вступить на песок арены и пройтись через  Великие  (Главные) ворота площади.

Экскурсии проводятся утром, каждые полчаса.

Цена билета: 5 евро для взрослых и 3 евро для детей. Язык экскурсии — испанский и английский.

Добро пожаловать в Мадрид!

Более подробную информацию о Мадриде вы можете узнать на сайте нашего партнера.


Метки: ,

3 комментария к записи “В Мадриде открылся сезон коррид”

3 коммент.
  1. Евгений:

    Здраствуйте.Будем в Мадриде с 01 по 03 октября 2011 подскажите будет в это время проходить коррида и где? Заранее спасибо.

    • admin:

      Вам повезло! Именно в эти дни состоится 5 дней праздничной корриды 29, 30 сентября и 1-3 октября. В каждой корриде будут участвовать по 6 быков и бороться с ними будут очень известные тореро. Начало в 17-30
      Более подробно вы можете уточнить на сайте нашего партнера в Мадриде на сайте http://www.madrid10.ru

  2. Анна:

    А я думала, что корриду во всей Испании отменили и запретили. А оказывается коррида в Мадриде как проходила — так и проходит. Сколько ужаса наводят бегущие быки! А люди и рады пощекотать себе нервы. Интересно, был ли хоть один год, когда на корриде в Испании не было жертв?

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте