Имидж и цвет волос

Самый быстрый и действенный способ сменить ваш имидж – изменить цвет волос. Как правильно подобрать цвет волос и с чего следует начать?

Романтичная блон­динка, обворожи­тельная шатенка, целеустремленная брюнетка — какой образ подойдет именно вам? Психологи считают, что окружающие воспринимают нас в соответствии с этими стереотипами. Например, белокурая красавица, у которой слишком яркий макияж, может выглядеть вызывающе и даже вульгарно. А брюнетка в одежде пастель­ных тонов будет казаться невзрачной простушкой. Поэтому, меняя цвет волос, стоит учитывать, какой стиль одежды и палитра удачнее всего гар­монирует с новым образом.

При выборе тона волос ориен­тируйтесь на свой цвет кожи. Бледной или розоватой коже подходят прохладные тона — скандинавский блонд, холод­ный каштан и насыщенный черный. А теплые тона, такие как бронзовый или карамель­ный, отлично гармонируют с оливковой и смуглой кожей.

Решившись на кардиналь­ные перемены, не преобра­жайтесь в один момент. К жела­емому цвету старайтесь идти постепенно. Это поможет избежать ошибок и выбрать наиболее подходящий вам оттенок.

Классический вариант — изменение на два тона свет­лее или темнее. И главное не забывайте, что окрашенные волосы нуждаются в дополнительном уходе:  чаще пользуйтесь лечебными бальзамами и питательными масками.


Метки: , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Имидж и цвет волос”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте