Антипростудное питание
18-
Фев-
2011 Диеты и питание
0 комментариев
Вот несколько рекомендаций по продуктам, которые нужно употреблять ежедневно, чтобы максимально снизить риск возникновения простудных заболеваний:
- овощи оранжевого цвета: морковь, тыква, батат. В них содержится бета-каротин, который повышает иммунитет организма и улучшает обменные процессы клеток, тем самым замедляя старение организма;
- нежирное мясо, молоко, крупы, грибы шиитаке — источники цинка, который способствует развитию лимфоцитов, которые, в свою очередь, играют важнейшую роль в иммунитете;
- йогурты с лактобактериями, лук, чеснок, лук-порей, артишоки, бананы. Эти продукты восстанавливают нормальную работу желудочно-кишечного тракта;
- зеленые и черные чаи повышают иммунитет благодаря антиоксиданту полифенолу. Старайтесь выпивать минимум две чашки зеленого чая в день.
Метки: здоровье, красота, питание, полезные советы, Тело человека
Также в разделе:
Как снизить содержание нитратов в овощах
28-
Авг-
2024
Что есть зимой: 4 полезных сезонных продукта
28-
Дек-
2023
Как помочь своему желудку “переварить” новогоднюю ночь?
27-
Дек-
2023
Новое на сайте
Упражнения, от которых живот будет расти
11-
Окт-
2024 | Фитнес
В России стартовал конкурс «Лучший учитель»
10-
Окт-
2024 | Новости и события
«Дурацкий цЫрк» с Федерико Феллини
08-
Окт-
2024 | Новости и события
Copyright © 2010-2024
Создание сайта - СОКОЛ
Создание сайта - СОКОЛ
Пока нет комментариев к записи “Антипростудное питание”