Женская красота

Красота женщины – мощный стимул развития всего мира и человечества. Во все времена рядом с известными мужчинами стояли женщины.

Что такое женская красота и привлекательность? Однозначного ответа на этот вопрос нет, но разобраться в этом стоит.

С конца прошлого века в моде была стройность и худоба у женщин. Модельная внешность выражалась параметрами 90-60-90 и высокий рост. Но такие параметры были заданы модельерами, т.к. для таких женских фигур проще шить одежду.

В результате погони за высокой модой выросло целое поколение женщин, стремящихся подогнать себя под эти модельные стандарты. Результатом стало то, что общераспространенным понятием стала болезнь анарексия, приводящая к тяжелым последствиям (иногда со смертельным исходом). Предельное физическое истощение приводит и к тяжелым психическим последствиям, т.к. начинают развиваться различные фобии и страхи.

К счастью многих женщин женская красота и привлекательность в последнее время претерпели изменения в сторону большей естественности. Модельеры поняли, что далеко не все женщины обладают фигурами худеньких девушек, и стали выпускать одежду и для всех остальных женщин.

Мода – явление приходящее и изменчивое. Подгонять свою фигуру под любое новомодное течение в стиле одежды не получится. Не нужно мучить себя чрезмерными диетами, ложиться под нож косметического хирурга.

Здоровый образ жизни, регулярные физические упражнения и позитивный настрой на жизнь вполне могут компенсировать некие изъяны в фигуре, которые всякая женщина стремится найти у себя.

А что для Вас значит понятие «Женская красота»?


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Женская красота”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте