Ухаживаем за волосами и кожей головы: новинки косметических средств

Стилисты и парикмахеры вместе с разработчиками косметики постоянно выпускают косметические средства,  которые призваны решить все ваши проблемы красоты и идеально подойти именно вам. Ниже перечислены некоторые из таких новинок, по которым даются наиболее положительные отзывы.

  • Если вы хоть раз в жизни занимались укладкой волос, то наверняка сталкивались с разными проблемами, как, например, когда волосы вроде бы получают все необходимое, но уложить их ну никак не получается. Поэтому производители косметики много  времени уделили и этой проблеме. Средства для укладки нового поколения помогают любой при­ческе оставаться легкой и естественной. Например, спрей «эффектный объем» от Nivea создает объем именно там, где это необхо­димо: у корней волос, обеспечи­вая своего рода эффект push up. Тончайший распылитель и апплика­тор специальной формы позволяют легко нанести средство. Формула с системой Style Infusion создает двойной эффект: уплотня­ет и приподнимает волосы, обеспечивая объем на достаточно длительное время.

Каков механизм действия большинства спреев для укладки? В состав средс­тв для укладки входят моделирующие полимеры, которые благодаря положительно и отрицательно заряженным частицам обволакивают каждый волос, уплотняя его и придавая ему объем. Приподнимая волосы у корней, полимеры обеспечивают надеж­ную и гибкую фиксацию прически по всей длине волоса без склеивания и утяжеления.

  • Если от непогоды мы прячемся в теплых вещах, то лишь лицо остается незащищенным. Кремы разных косметических линий, как теплая одеж­да, защищают лицо и руки от холода, ветра и мороза. Например, серия Zima от Faberlic включает защитные кремы от непогоды для лица и для рук с экстрактом каше­мира.

Для применения в косметических средствах экстракт кашемира полу­чают из шерсти кашеми­ровых коз по специальной технологии. Кашемировые козы выращиваются в Китае, Монголии, Иране, Афганистане и Гималаях на высоких горных плато. Под длинной грубой шерстью находит­ся более тонкое волокно — кашемир, именно оно и защищает этих животных от сильных морозов.

  • Для многих сухие волосы — настоящее бедствие холодного сезона. Для увлажнения волос и кожи головы в течение дня созданы специальные спреи, которые выполняют те же функции, что и термальная вода для кожи лица. Многие подобные спреи включают в себя экстракты цветов, которые интенсивно питают волосы и защищают их от негативного воздействия окружающей среды. Способ применения прост: равномерно распылите спрей по всей длине сухих или влажных волос, после чего как обычно уложите волосы. Смывать средство не нужно. В пример таких спреев можно привести косметическую фирму Faberlic и их серию спреев с цветами Тиарэ.

Если вы помните, кератин — основной строительный материал локонов. Благодаря кератину волосы при укладке становятся гладкими и невероятно блестящими. Как сде­лать локоны такими?

  • Ученые, разра­батывающие новые модели приборов Philips, активно задались вопросом: как наименее безболезненно уложить волосы и одновременно сделать их гладкими и блестящими. Несколько лет исследований — и в портфолио бренда появился выпрямитель Philips ProCare Keratin, керамические пластины которого покрыты кератиновым слоем. Это позволяет в процессе выпрямления активизировать содер­жащийся в волосах «родной» кератин.

Еще одна особенность новинки — тех­нология вибрации пластин Sonic. Она способствует равномерному распре­делению волос во время укладки: выпрямление проходит быстро, эффективно и с мень­шим вредом для волос. Кстати, модель удобно использовать для обновления причес­ки в течение дня: функция CareTouch поможет сделать это практически безболезненно для локонов.

Сделать локоны ухо­женными вам помо­гут множества косметических линий, из которых стоит выделить компанию Faberlic, так как в Faberlic косметологи уделяют много внимания разработке интересной и достаточно эффективной косметики для волос.

  • К таким средствам относится, например, маска для обертывания для волос с водорослями Средиземного моря и Novaftem-02. Инновационная формула сочетает в себе интен­сивный уход и увлажне­ние кожи головы и волос. Маска укрепляет корни и восстанавливает струк­туру волос, обеспе­чивая их прочность и блеск. Кислородный комплекс Novaftem- 02 насыщает кожу кислородом, заметно усили­вая эффективность полезных свойств морских водорослей.

Также неплохие отзывы заслужила серия косметики Kerastase Resistance от L’:Oreal, которая включает в себя:

  • средство и укрепля­ющий шампунь для повреж­денных и ослабленных волос;
  • бальзам-маску для ломких и лишенных блеска волос Gliss Kur «Жидкий шелк Gloss»;
  • сыворотку от Oriflame, созданную на основе уникальной формулы для дополнительной защиты волос;

Метки: , , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Ухаживаем за волосами и кожей головы: новинки косметических средств”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте