Самое действенное после ссоры – секс?

Некоторым постель кажется наилучшим местом для того‚ чтобы прекратить ссору. А некоторые женщины признаются, что в рассерженном состоянии испытывают даже большее возбуждение‚ чем в мирное время. Агрессия и сексуальность тесно сосуществуют в человеке.

Да и самые крепкие ругательства, как правило, связаны с половой сферой или косвенно затрагивают ее. В сексе все наши естественные переживания, включая гнев, ярость и злость, психологически проявляются наиболее интенсивно.

И чем сильнее был предшествующий конфликт, чем на более дальнюю дистанцию разбежались партнеры, тем более сладким становится примирение. Особенно хорошо примирение в постели, когда оба партнера провели некоторое время друг без друга и уже успели испугаться, что останутся без своей второй половинки. Секс в такое моменты это лучший способ показать партнеру, что он, партнер, важен вам и все остальное не важно. В этот момент происходит возврат к прежним отношениям и общим ценностям пары.

Однако не стоит при частых ссорах прибегать только к этому способу, так как в таком случае существует более явная причина раздора и следует вместе решить эту проблему, а не уходить от нее наиболее приятными путями?


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Самое действенное после ссоры – секс?”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте