Аппаратная косметология лица и тела

Аппаратная косметология – наиболее юная отрасль медицинской косметологии. Косметологические аппаратные процедуры – надежный, проверенный способ. Эффект, получаемый после процедур аппаратной косметологии, не хуже, а порою даже лучше – «естественнее», чем при проведении пластических операций. Аппаратная косметология лица и тела используется в профилактических и в лечебных целях.

Самыми распространенными аппаратными процедурами в косметологии являются:

Безоперационный лифтинг

Известно, что большинство косметологических проблем идут «изнутри». И не всегда можно добиться желаемого результата с помощью крема и маски. Зачастую – особенно после 35 лет – требуются более серьезные косметические процедуры.

Биоревитализация или мезотерапия тела быстро и на довольно длительный срок помогают при проблеме целлюлита, лишнем весе, снижении тонуса тела, проблемах с пищеварением и многом другом. Эти процедуры воздействуют не только на кожный покров, но и на подкожно-жировую клетчатку.

Лазерный лифтинг

Лазерный лифтинг – также неплохая альтернатива пластической операции. Особенность данной косметической процедуры является то, что безоперационная подтяжка кожи осуществляется без наркоза. Дело в том, что луч лазера сопровождается системой охлаждения  при соприкосновении с кожей лица.

Тепловая энергия, выделяемая при соприкосновении лазера с кожей, накапливается. Она постепенно вызывает необратимые изменения в коже, которые направлены на омоложение кожного покрова. Эффект от этой операции сохраняется длительное время.

Аппаратная миостимуляция тела

Методика миостимуляции тела немного напоминает аппаратную методику микротоковой терапии лица. Обе эти косметологические процедуры используют благотворное влияние на человеческое тело слабых разрядов тока.

Миостимуляция тела аппаратами, называемая иногда «гимнастика для ленивых», основана на действии искусственного возбуждения мышечных волокон током низких частот. Аппаратная миостимуляция используется косметологами для укрепления и  стимуляции мышечной ткани в любой области тела – от мимических мышц лица до мышц живота.

Эта процедура в аппаратной косметологии незаменима для укрепления мышц внутренней поверхности бедер или рук, которые трудно поддаются тренировке во время физических упражнений. Помимо укрепления мышц благодаря микростимуляции усиливается работа кровеносной, лимфатической системы человека. Активизируются обменные процессы.

Все эти факторы в результате приводят к удалению шлаков из организма, уменьшению объема жировых отложений. В среднем после 5 дней процедур аппаратной миостимуляции можно убрать от 4 до 6 см объема талии. Курс миостимуляции в среднем составляет 15-20 процедур 2-3 раза в неделю.


Метки: , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Аппаратная косметология лица и тела”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте