Коллагеновая маска

Коллагеновая маска — высокоэффективное косметологическое средство для продления молодости кожи и борющееся с проявлениями старения. Белок коллаген обеспечивает молодость кожи, так как является ее строительным материалом — располагаясь под эпидермисом, он образует каркас для поддержания кожи в натянутом состоянии, восстанавливая соединительные ткани. Молодость кожи сохраняется, пока образование и содержание коллагена не изменено. С возрастом становится необходимым его применение извне, например, в виде коллагеновой маски.

В результате применения коллагеновой маски на поверхности кожи образуется воздухопроницаемая влагоудерживающая пленка. Молодость кожи сохраняется за счет увлажняющего и подтягивающего эффекта коллагеновой маски.

Применение коллагеновой маски улучшает микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи, активизирует обмен веществ, выводит токсины. Коллагеновая маска ускоряет процессы клеточной регенерации и разглаживает морщины. Эффективна коллагеновая маска и при восстановлении постпилинговой кожи, для улучшения заживления ран.

Использование в составе коллагеновых масок активных добавок расширяет возможности в деле сохранения молодости кожи. Коллагеновая маска способствует очищению кожи, регулированию салоотделения, обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием.

Коллагеновые маски подходят всем, так как безопасны и оказывают комплексное воздействие — увлажняют, восстанавливают и регенерируют кожу, подтягивают ее и снимают усталость, а все это – ключевые моменты для сохранения молодости кожи. Особенно эффективно коллагеновые маски воздействуют на сухую, увядающую кожу.

Применение коллагеновой маски возможно как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Она обеспечит молодость кожи и активное противодействие признакам старения.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Коллагеновая маска”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте