https://www.high-endrolex.com/1

Концепт-стор Abrau Club открылся в Геленджике

В Геленджике, на набережной по адресу: ул. Мира, дом 23б, встречает первых покупателей новый концепт-стор предметов интерьера и декоративных аксессуаров Abrau Club. Это второй бутик развивающейся сети — флагманский Abrau Club открылся в прошлом году в Москве.

«Абрау-Дюрсо» на протяжении многих лет задает высокие стандарты во всем — от виноделия и превосходного качества своей продукции до отдыха и стиля жизни. Проект Abrau Club транслирует этот стиль жизни и воплощает его в аксессуарах для дома, предметах интерьера и хобби. Abrau Club — особенное пространство, собирающее единомышленников, отражающее философию отдыха, атмосферу и природу Абрау-Дюрсо с акцентом на натуральность, высокое качество и комфорт.

Основным источником вдохновения при оформлении бутика стал живописный ландшафт вокруг озера Абрау. В интерьере Abrau Club преобладают спокойные и натуральные оттенки, а детали подчеркивают красоту и атмосферу региона. Важным критерием для создания интерьера было отсутствие визуального шума для большего комфорта гостей.

В бутике Abrau Club представлено более 300 предметов интерьера и декоративных аксессуаров. Собственные коллекции Abrau Club, в основе которых текстиль, посуда и товары для дома, здесь сочетаются с эксклюзивными коллаборациями и продуктами близких по духу и эстетике брендов-партнеров. Среди последних — керамика Sugarpine, органическая косметика Patissoncha, дизайнерская мебель UNIKA MØBLÄR, головные уборы HATFIELD, линейка одежды для дома и хобби Cocos for Abrau Club от бренда Cocos Moscow, посуда и элементы декора от экологичного проекта Reglass, коллекция рюкзаков и несессеров от Radical Chic, аксессуары для отдыха Sleep Area, а также косметика ручной работы Pavlovna из Абрау-Дюрсо и многое другое.

Мария Титова, основатель Abrau Club:

«ГК «Абрау-Дюрсо» запустила много успешных проектов, вокруг которых уже сформировался круг единомышленников, разделяющих философию жизни в стиле Абрау. Мы хотели собрать их вместе и создать новую точку притяжения для всех, кто ценит безупречное качество, высокий уровень комфорта и натуральность. Таким местом стал Abrau Club».


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Концепт-стор Abrau Club открылся в Геленджике”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте