14 поводов #боржомить

Хоть все валентинки уже давно подарены, есть еще достаточно поводов удивить свою вторую половинку.

Сделайте эту весну чуть теплее и зарядитесь положительными эмоциями, которых хватит на целый год! И не так важно, находитесь вы в горах или в шумном мегаполисе, катаетесь на лыжах профессионально или делаете только первые шаги на катке.

Самое главное – это настроение, это процесс, это драйв, прилив сил и энергии, который вы получаете после! Иными словами, вам просто нужно полюбить #боржомить! Как это сделать? Читайте ниже!

I. Для тех, кому не сидится на месте

Подумайте: вы лыжник или сноубордист

Календарная зима уже подходит к концу. Погода меняется, а это значит, что пора определиться – ты лыжник или сноубордист? Если твоя вторая половинка отдает предпочтение доске, а ты уже заждался, когда сможешь вновь достать лыжные палки, в такой ситуации главное – не спешить ссориться.

Просто поменяйтесь местами и попробуйте ощутить, каково это: сохранять равновесие на борде или держать лыжи параллельно. Смена привычных занятий не только вдохновляет и мотивирует, но и помогает узнать друг друга получше.

Вспомните детство

Отправляйтесь на ближайший склон, берите в аренду большие надувные «ватрушки» и вспомните, как в детстве вы спускались с горки — сегодня, кстати, это называется сноутюбингом!

Всего несколько секунд на спуск, а впечатления незабываемые: и от самой езды, и от мягкого приземления, и от зимней красоты, проносящейся мимо в ускоренном темпе. Заряд позитива обеспечен, а красочные «ватрушки» станут отличным аксессуаром для ярких фотографий, и этот weekend надолго останется в памяти.

Обновите зимний гардероб

Все девушки наверняка согласятся, что примерять платья и туфли можно часами. А вот ваш молодой человек явно не будет в восторге… Поэтому, чтобы провести выходные с удовольствием, советуем присмотреться к спортивным магазинам.

Почувствуйте себя настоящими стилистами и подберите для своей второй половинки яркий зимний комплект – для катка, склона или просто для прогулки в парке. Соберите полный look: теплая куртка и штаны, удобные сумки-бананки, стильные варежки и плотные шапки сделают вас самой стильной парой даже при минусовой температуре.

Отдохните от хоккея

Предложите своей второй половинке отправиться на брумбол. Это почти как хоккей, только вместо клюшек – пластиковые метлы, а вместо шайбы – мячик. Звучит заманчиво, не правда ли? Тогда открывайте баночку «Боржоми» и не бойтесь экспериментировать!

В парке «Сокольники», например, есть уже собранная команда, к которой можно присоединиться. А если хотите провести выходные в кругу друзей, арендуйте поле и захватите с собой родных и близких. Кстати, отличный повод для знакомства с родителями! Играем, как водится, на ящик «Боржоми»!

Отправьтесь в сказку

Каток – это, пожалуй, один из самых классических, но от этого не менее романтичных вариантов. Даже сейчас можно вернуться в атмосферу рождественской сказки на главных ледовых площадках вашего города: будь то Парк Горького в Москве или Новая Голландия в Санкт-Петербурге.

А если хочется уединиться и сбежать от толпы, отправляйтесь на ближайший каток рядом с домом. Здесь вам не придется уворачиватья от конькобежцев-любителей, а еще на пустом катке получатся очень атмосферные фото. Если не знаете, что надеть на такую прогулку, загляните на сайте Active BORJOMI – там есть пара полезных советов.

Прогуляйтесь с лошадьми

Не самый очевидный, но, пожалуй, самый приятный вариант досуга – это скиджоринг. Отправиться со своей второй половинкой за город и провести выходные с лошадьми – что может быть романтичнее?

Такой вид спорта подходит практически всем: нужна лишь минимальная физическая подготовка, чтобы уверенно стоять на лыжах и держаться за поводья лошади. Проведите пару дней в компании друг друга вдали от городской суеты.

Устройте двойное свидание

Провести романтический weekend можно и в компании друзей. Соберитесь парочками где-нибудь на природе, возьмите напрокат снегоходы и отправляйтесь на экскурсию по близлежащим окрестностям.

Прогулка станет куда более насыщенной, если во все труднодоступные места можно будет добраться быстро и с комфортом.

Организуйте гонки по льду

Любому мужчине будет приятно провести время в компании хороших автомобилей. Если вы, как и ваша вторая половинка, – прирожденный гонщик, отправляйтесь на айскартинг! Открытый автодром с ледовой трассой может предложить даже более интересный опыт, чем обычный картинг.

Ведь на скользком покрытии скорость набрать достаточно трудно, так что выигрывает не самый бесстрашный, а самый умелый гонщик. Раскройте весь свой водительский потенциал, и положительные эмоции обеспечены!

II. Для любителей лета

Поймайте волну


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “14 поводов #боржомить”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте