О лучших друзьях девушки

Ювелирное украшение в коробочке под новогодней елью порадует любую девушку. Разберем, почему дамы ждут именно такой подарок и на что обратить внимание при его выборе.

Мы состоим из веществ, созданных в недрах звезд. В каждом из нас есть тысячные доли грамма золота. В организме женщины его в несколько раз больше, чем в теле мужчины. Вот почему выражение «ты моя золотая» вполне правдиво. Может быть, поэтому для женщины так естественно тянуться к драгоценностям и стремиться сиять, как звезда.

Впрочем, есть и другие причины популярности ювелирных украшений. Во-первых, это особый, нерядовой знак внимания и серьезности чувств и намерений. Неслучайно даты продолжительных, крепких союзов называют рубиновой, золотой, бриллиантовой свадьбой.

Во-вторых, это очень достойный, практичный и в то же время сентиментальный подарок. Духи и косметика закончатся, пледы и варежки износятся, цветы завянут. А один взгляд на помолвочное кольцо и через полвека вернет бабушку в самый приятный момент ее девичества. К тому же кольцо можно расширять или сужать, если женщина похудела или пополнела.

В-третьих, из-за долговечности подобные изделия могут стать семейной реликвией, передаваться из поколения в поколение или формой хранения сбережений, которую не настигнет инфляция.

В-четвертых, некоторые верят в особый смысл драгоценных камней. В частности, для очищения воды в нее кладут серебряную цепочку. А поклонники астрологии выбирают аксессуар по гороскопу – каждому знаку зодиака приписывается свой камень-покровитель.

В-пятых, к новогодним праздникам большинство магазинов украшений устраивают большие скидки, поэтому декабрь, пожалуй, лучшее время, чтобы туда зайти.

Если вы намерены подарить ювелирное украшение, то нужно решить, какое именно изделие вручить. Если хотите преподнести серьги, драгоценный камень лучше подобрать по цвету глаз. К примеру, изумруды усилят красоту, шарм и загадочность зеленых глаз. В поисках кольца надо не ошибиться с размером. Тайком спросите об этом у близких девушки или измерьте диаметр колечек в ее шкатулке. Подвеску или колье подберите с учетом роста и комплекции представительницы прекрасного пола. Считается, что чем она изящнее, тем миниатюрнее должно быть украшение. Кстати, подвеску, как правило, носят в области солнечного сплетения – важной энергетической точки.

В поисках производителя драгоценностей лучше отдать предпочтение проверенным компаниям, хорошо себя зарекомендовавшим. Например, предприятие Bernhard H. Mayer® известно с 1871 года. Его блестящая репутация сохраняется почти полтора века. На нем работают признанные мастера своего дела. Элегантные произведения Bernhard H. Mayer® представляет международная компания прямых продаж QNET. Среди продукции фирмы – серьги, браслеты и подвески из белого, желтого золота и бриллиантов.

В линейку входят несколько коллекций. Сверкающие алмазные россыпи и сердца – в кулонах и серьгах Classic; знаки бесконечности, треугольники, соединение окружностей – в подвесках Contemporary; стильные массивные браслеты – в Energy; слова Бог велик из Корана, написанные невесомой арабской вязью, – в Devotion; индуистский символ равновесия, изящные снежинки и вихрь бриллиантов – в Treasure box collection.

«В декабре мы снизили цены на продукцию Bernhard H. Mayer® и многие воспользовались выгодными условиями акции. В топе продаж – подвески в виде сердца. Думаю, это связано с тем, что драгоценностями мы стремимся порадовать самых близких, а сердце – главный символ искренней любви», – рассказала руководитель QNET по маркетингу в России и СНГ Ирина Полякова.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “О лучших друзьях девушки”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте