Новая лимитированная серия стульчиков Tripp Trapp® из ясеня: еще ближе к природе

Лимитированная серия стульчиков Tripp Trapp® из ясеня

В поисках жизненного баланса современные родители все чаще стремятся к единению с природой. Однако для Stokke® это больше, чем модная тенденция – это настоящая философия, которая осенью 2018 года нашла отражение в лимитированной серии стульчиков Tripp Trapp® из ясеня. Практичность и изящество скандинавского дизайна дополнились уникальной текстурой натурального ясеня –премиальной древесины, покорившей норвежских дизайнеров своим качеством и изысканностью.

Дизайн, вдохновленный самой природой

Насыщенная фактура ясеня раскрывает естественный рисунок древесины. Благодаря плавным переходам между светлыми и темными тонами создается неповторимый «мраморный» эффект, который делает каждый стульчик коллекции по-настоящему уникальным.

Подчеркнуть замысловатый узор помогает стильная матовая лакировка в серо-коричневом цвете. Этот оттенок, который смело можно считать современной классикой, станет прекрасным дополнением любого интерьера. Внешний вид каждого стульчика из новой серии меняется в зависимости от того, из какой части дерева он сделан, а значит, ваш Tripp Trapp® будет так же неповторим, как вы и ваш малыш.

Гравировка с именем малыша

При покупке Tripp Trapp® из ясеня в официальных монобрендовых магазинах Stokke® в Москве можно заказать бесплатную гравировку с именем или забавным прозвищем ребенка – это отличный способ показать малышу, что стульчик был сделан специально для него.

Аксессуары для Tripp Trapp® из ясеня

С новыми стильными и в то же время практичными аксессуарами стульчик Tripp Trapp® становится еще более индивидуальным. В магазинах Stokke® доступны:

  • Комплект для новорожденных Tripp Trapp® Newborn Set (в обновленном дизайне);
  • Комплект Tripp Trapp® Baby Set (для малышей до 6 месяцев);
  • Столик-поднос Stokke® Tray;
  • Подушечка для малыша Tripp Trapp® Baby Cushion;
  • Подушка детская Tripp Trapp® Junior Cushion;
  • Подушка взрослая Tripp Trapp® Adult Cushion.

Tripp Trapp® – стульчик на всю жизнь

Стульчик Tripp Trapp® был создан в 1972 году норвежским дизайнером Питером Опсвиком и за время своего существования стал неотъемлемой частью детства более 10 миллионов людей по всему миру. Не раз удостоенный высочайших наград скандинавский дизайн позволяет малышам в любом возрасте с комфортом сидеть за общим столом без вреда для здоровья.

Благодаря уникальной возможности регулировки высоты и глубины сиденья и перекладины для ног, а также высочайшему качество натуральных материалов, стульчик Tripp Trapp® прослужит вам в течение всей жизни.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Новая лимитированная серия стульчиков Tripp Trapp® из ясеня: еще ближе к природе”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте