Зима – время для новых запахов

Поговорим в этой статье про духи, ведь зима – это не повод не использовать свои любимые запахи.

Стоит ли говорить, что запахи в общественном транспорте – это бич современного человека. Особенно, если вас природа одарили хорошим обонянием.

Помните свои ощущения, когда вы приезжали из отпуска? Особенно, если отпуск проходил на море, где свежий воздух щекотал ваши ноздри, а сон проходил в отеле на побережье?

А после этого всех отпускников неизбежно ожидает одно и то же – возвращение на Родину. Родина имеет свой особенный запах, для москвичей – это запаха общественного транспорта и изобилия запахов от автотранспорта в бесконечных пробках. Вот для того, чтобы хоть как-то нивелировать взрыв ощущений, следует заранее подобрать для себя ароматы – на пример из коллекции арабских парфюмеров.

Арабская парфюмерия не завоевала еще широкий рынок в России и мало известна. Широко применяемые натуральные масла делают эту парфюмерию заметной и достойной расположиться рядом с любыми ароматами из Европы и Азии. Амбра, цветочные и древесные масла, бергамот, базилик, пачули и еще множество других различных натуральных ингредиентов порадуют самых взыскательных ценителей ароматов.

Выбираем запах для себя

Существует несколько правил выбора запахов:

— наносить запах нужно в хорошо проветриваемом помещении;

— руки и лицо должны быть чистыми от кремов и других запахов (в том числе еды и напитков);

— не стоит пробовать более трех-четырех запахов подряд (если есть желание продолжить пробовать запахи, следует тщательно вымыть руки ил лицо прохладной водой, понюхать, а еще лучше попить кофе);

— следует помнить, что запахи раскрываются по-разному на лице, руках, теле – примеряйте запахи именно в тех местах, где будут в дальнейшем наноситься;

— выбор запаха не терпит спешки – выбирайте запахи в процессе общения с продавцом, подругой или просто делайте паузы между запахами;

— запахи выбирать лучше однотипные – холодные, сладкие, древесные – существует сотни сочетаний, сообщите продавцу, что вам нравится из запахов еще до того, как вам будут давать на пробу;

— не стоит выбирать запахи в первый же день нахождения в отпуске – ваше обоняние еще не очистилось, а организм, скорее всего, еще не адаптировался после перелета, подождите пару дней.

Если нет уверенности, что запах вам нравится, не берите большой объем, возьмите на пробу что-то небольшое, может быть даже пробник. А если вы путешествуете с мужчиной, обязательно спросите его мнение о запахе, который вам понравился. Ваш выбор может быть неожиданным для вашего спутника, а это, в свою очередь, может негативно повлиять на уровне подсознания мужчины.

А уж когда вы вернетесь после отпуска, запахи и ароматы из вашей поездки будут еще долго напоминать о прошедшем отдыхе.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Зима – время для новых запахов”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте