United Colors of Benetton: «Интеграция» продолжается

Итальянский бренд United Colors of Benetton продолжает привлекать внимание общественности не только яркой одеждой, но и важнейшими социальными проектами.

Этой осенью стартовал второй этап глобальной программы «Интеграция», призывающей уважать культурные, национальные различия людей и не создавать социальные барьеры.

Рассуждая о межкультурной коммуникации, идейный вдохновитель и культовый фотограф United Colors of Benetton Оливьеро Тоскани отмечает: «Интеграция – серьезная проблема для современного мира. Будущее будет зависеть от того, как и в какой степени мы используем наш интеллект для взаимодействия с окружающими и для преодоления страха общения». Свой главный тезис фотограф выразил в двух снимках.

На первом изображении – группа студентов-медиков, приехавших в Италию со всего мира – Нигерии, Индии, Чада, Шри-Ланки. В скором будущем они каждый день будут оказывать итальянцам неоценимую помощь.

Второе фото – снимок представителей различных профессий. Рожденные за тысячи километров от итальянской границы полицейский, городской советник отдела образования, священник, имам, врач и адвокат прилагают все свои силы для создания благополучной Италии.

В United Colors of Benetton уверены – секрет счастья всего человечества – в умении слушать и слышать каждого, независимо от того, как он выглядит или где родился.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “United Colors of Benetton: «Интеграция» продолжается”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте