Мир приключений с Q-breaks!

О чем люди обычно жалеют больше всего подводя итоги? О том, что мало любили и мало путешествовали! Ведь — «Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома», — подмечал писатель Анатоль Франс.

Впрочем, каждый из нас и так понимает, что самые яркие моменты происходят именно в дороге. По данным исследования Visa Global Travel Intentions Study, туристические поездки становятся короче (порядка восьми ночей). В мире в среднем человек совершает 2,5 поездки в год, россияне – 4-3 в год. Очевидно, что, когда ездишь в мини-отпуска, путешествуешь чаще и каникулы становятся привычной частью жизни.

С учетом общемировых тенденций, международная компания прямых продаж QNET представила туристическое предложение Q-breaks, которое позволяет отправляться в короткие путешествия несколько раз в год.

Q-breaks – это большой выбор направлений, доступные цены и гибкие условия использования. Туристу предлагается размещение на двоих в более чем тысячи отелей и курортов по всему миру. Вы можете отправится в незабываемое путешествие по историческим местам Египта или встретить восход солнца на одном из бесконечных пляжей Тайланда. Остановившись в Отеле Tuscana Champion Gates во Флориде в США, не забудьте посетить и повеселиться в многочисленных парках аттракционов или вы можете отправится изучать историческое наследие Турции, медитировать в священных храмах Индии или наблюдать за величественной красотой китов на Шри-Ланке. Список доступных отелей и направлений пополняется регулярно и и вы всегда сможете побаловать себя новыми приключениями.

Срок действия членства Q-breaks составляет один год с даты покупки и продлению не подлежит. Чтобы отправиться в путешествие с Q-breaks, вам просто нужно выбрать среди многообразия вариантов именно тот, которой вам больше понравиться и совершить покупку, затем, отправить запрос в службу поддержки Q-breaks чтобы проверить наличие месть и подтвердить бронирование.

Цены членства Q-breaks вас приятно удивят и ни в коем случае не обременять ваш бюджет. Приобрести членства Q-breaks возможно используя как карты Visa и Master Card, так и е-Карты или е-Ваучеры. Ответ на запрос по бронированию вы получите в течении 48 часов. После подтверждения бронирования, отмена не допускается. Предусматривается оплата Гостевого сертификата 50 долларов США в случае, если покупка была совершена одним человеком, а фактическое бронирование оформляется на другого человека. В рамках членства Q-breaks от компании QNET предоставляется только размещение, в членство не входят перелет и виза, о них следует позаботиться заранее. Кроме того, если путешествовать в “низкий” сезон, то вам не только удастся избежать столпотворения и длинных очередей к достопримечательностям, но и существенно сэкономить на авиабилетах.

А у Независимых представителей QNET, есть возможность совмещать приятное с полезным, и не просто отдыхать, а еще и зарабатывают, находясь на отдыхе.

Приглашаем вас раскрасить свою жизнь новыми впечатлениями с Q-breaks. На карте мира уже не осталось белых пятен, но еще есть невероятное количество мест для ваших открытий!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Мир приключений с Q-breaks!”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте