Конфетно-капсульная коллекция United Colors of Benetton

Новая лимитированная коллекция bouclé от United Colors of Benetton появится в магазинах бренда только в нескольких магазинах по всему миру. В их число вошли флагманские бутики в Москве и магазины United Colors of Benetton лучших курортов Европы.

Новый сезон – время перемен. И с нетерпением ожидая уютных осенних вечеров за чашкой горячего чая, дизайнеры United Colors of Benetton создали лимитированную капсульную коллекцию из мягкой пряжи в конфетных оттенках. В коллекцию вошли 6 эксклюзивных моделей: шапочка, пончо, свитер с воронкообразным вырезом, шарф, свободный кардиган и мини-пальто. Уникальной техникой окрашивания шерсти, благодаря которой удается получить нежные, пастельные цвета, United Colors of Benetton овладел еще в самом начале своей истории. Идеальная цветовая палитра создает гармоничный образ, а маленькие кудряшки, покрывающие все вещи, добавляют ему легкости и игривости.

В начале августа вещи из новой капсулы будут доступны в брендовых магазинах Капри, Форте-дей-Марми, Сен-Мориц, Сен-Тропе, Занавес и Монте-Карло. В Москве вещи можно будет приобрести с середины сентября во фламганских магазинах United Colors of Benetton на Тверской и в ТЦ “Европейский”.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Конфетно-капсульная коллекция United Colors of Benetton”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте