Ты просто космос, Стас!

Компания Eye&Fingers, производитель модной бижутерии из Санкт-Петербурга, предложила браслет-конструктор с уже легендарной фразой «Ты просто космос, Стас!». Отличный талисман для болельщиков и не только.

Чемпионат мира по футболу 2018 – химически чистая энергия для нас. Не совсем понятно, как будем жить без ежедневных сводок о результатах игр. Многие, никогда не интересовавшиеся футболом, стали выстраивать свой рабочий график в зависимости от расписания футбольных матчей. Особый кайф – выступления нашей сборной. И мы хотим надолго и не банально сохранить память о ЧМ.

Один из вариантов: просто посмотрите на руку с браслетом с клипсой-талисманом, и вот он – гул трибун, хор – «Россия! Россия! Нужен гол!», и конечно, «Ты просто космос, Стас!».

Компания Eye&Fingers предлагает кожаные браслеты-основы, на которые надевается клипса с уже легендарной фразой «Ты просто космос, Стас!».

Заметим, что клипсы могут  быть покрыты золотом, серебром или выполнены из полированной вручную латуни. Выбор расцветок браслетов-основ из натуральной кожи высшего качества внушительный, это значит, что  каждый может выбрать подходящий под настроение цвет браслета — основы.

Количество клипс ограниченно. Унисекс. Минимум 20 ручных операций при изготовлении каждого браслета-конструктора. Браслет–основа может быть выполнен и из искусственной кожи.

Возможно, это странно сейчас звучит, и не хочется в это верить, но ЧМ закончится. Что останется? Самые теплые воспоминания, охрипшие, севшие голоса, радость и гордость за наших ребят и страну. И  конечно «Ты просто космос, Стас!».

Интересные факты о Eye&Fingers:

  • Компания Eye&Fingers основана в 2016 году в Санкт- Петербурге.
  • Eye&Fingers является участником модных fashion-показов, фестивалей и выставок.
  • При изготовлении каждого браслета-конструктора используется более 20 ручных операций, в том числе ручная полировка каждой клипсы, вне зависимости от типа покрытия и состава.
  • В 2017 году компания получила патент на технологию изготовления украшений (клипс) для браслетов.

Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Ты просто космос, Стас!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте