Сухой шампунь 3 в 1 от NIVEA – свежесть и объем волос в любой день!

Как найти время на мытье головы, если будильник не прозвенел вовремя, и нужно срочно выбегать из дома? Как быстро освежить прическу, чтобы снова появился объем? Как быть, если от привычных средств для укладки на волосах остаются следы, раздражение кожи, или эффект вообще не заметен?

Вернуть прическе свежий вид поможет инновационный сухой шампунь 3 в 1 от NIVEA! В отличие от головных уборов, косичек, пучков или других хитростей, позволяющих скрыть жирный блеск, он придает волосам объем и дарит ощущение комфорта. Суперновинка помогает привести волосы в порядок всего за пару минут и чувствовать себя уверенно весь день!

Сухой шампунь – это аэрозоль, который содержит абсорбенты, способные убирать жирный блеск, свойственный загрязненным волосам. Один из основных компонентов в составе сухого шампуня NIVEA – натуральный рисовый крахмал, который абсорбирует загрязнения и бережно очищает кожу.

Новинка Сухой шампунь от NIVEA выручает, когда времени нет, а выглядеть хочется на отлично, и обеспечивает эффект 3 в 1:

  • Бережно очищает без раздражения, удаляя жирный блеск и не оставляя белых следов;
  • Увеличивает объем, освежая прическу и подчеркивая естественную красоту волос;
  • Дарит волосам свежесть и приятный цветочно-цитрусовый аромат на целый день.

С новинкой от NIVEA можно собраться всего за 5 минут и при этом выглядеть безупречно. Средство также отлично подойдет для путешествий, ведь в поездках далеко не всегда есть время или возможность помыть голову, а чувствовать себя красивой и отлично получаться на памятных фотографиях девушкам хочется всегда.

Для достижения максимального эффекта от использования сухого шампуня необходимо правильно им пользоваться. Это легко – нужно выполнить всего три шага:

Наслаждайся красотой своих волос в любой день и в любой ситуации с NIVEA!

Рекомендованная цена – 265 рублей. Старт продаж – июнь 2018.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Сухой шампунь 3 в 1 от NIVEA – свежесть и объем волос в любой день!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте