Meine liebe: забудьте о раздражении кожи во время уборки

В настоящий момент резиновые перчатки для уборки – это неотъемлемый атрибут каждой хозяйки. Можно ли убираться в доме без опасности повредить кожу рук или вызвать обострение аллергии моющими средствами?

Немецкая компания Meine Liebe смело утверждает, что это не только вполне возможно, но и уже давным-давно практикуется. Как известно, во многих европейских странах запрещены моющие средства, содержащие хлор, так как он провоцирует аллергическую реакцию, оказывает отрицательное воздействие на кожу и волосы. Точно так же в чистящих средствах Meine Liebe не используются фосфаты, которые становятся причиной раздражения кожи и образования сине-зеленых водорослей.

Но давайте познакомимся с товарами Meine Liebe поближе. В первую очередь нас интересуют моющие и чистящие средства, которые представлены в рамках данной статьи:

  1. Универсальное средство для мытья пола;
  2. Антижир для кухонных плит и посуды для готовки, например кастрюль;
  3. Универсальный стиральный порошок для цветных и белых вещей;
  4. Универсальный спрей для кухонных поверхностей;
  5. Кислородный карандаш-пятновыводителя для детского белья.

Рассмотрим более подробно каждый из товаров.

Универсальное средство для мытья пола Meine Liebe

Помогает быстро отмыть пол от легких и даже серьезных загрязнений, обладает антибактериальным эффектом и наполняет помещение приятным ароматом цитрусовых. Характерная черта, как и всех товаров марки, заключается в отсутствии хлора и агрессивных ПАВ.

Антижир Meine Liebe

Незаменимое средство на кухне, особенно после праздников, когда остается много жирной посуды. Антижир поможет быстро и эффективно удалить все остатки, при этом не испортит вашу кожу, не спровоцирует аллергическую реакцию.

Универсальный спрей для кухонных поверхностей Meine Liebe

Если ежедневная уборка – это неотъемлемая часть вашей жизни, то спрей с экстрактом лимона упростит этот процесс, сделает его приятным и ускорит чистку благодаря активным компонентам концентрата. Подходит для раковин, столешниц, кухонных плит, микроволновой печи, холодильника. Не рекомендуется использовать на лакированных поверхностях.

Кислородный карандаш-пятновыводитель Meine Liebe

В составе карандаша содержится активный кислород, который легко расправляется даже с трудными пятнами на одежде детей, таких как пятна от детского питания, овощных пюре, фруктовых каш и много другого. Совместим как с цветными тканями, так и с белыми.

Универсальный стиральный порошок Meine Liebe

Основная особенность порошка заключается в том, что он концентрированный, а это значит, что средства хватит надолго, при этом оно распространяется в компактной упаковке и весит меньше, чем аналоги. Все ключевые особенности сохраняются, порошок безопасен, не содержит фосфатов и хлора.

Пользуйтесь продукцией Meine Liebe без каких-либо опасений за свое здоровье и здоровье своих близких.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Meine liebe: забудьте о раздражении кожи во время уборки”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте