DreamCream: Твоя естественная красота – мгновенно!

Для того, чтобы кожа всегда выглядела здоровой и сияющей, заботиться о ней нужно не только утром и вечером, но и в течение дня.

Средства линейки DreamCream “Черный Жемчуг” мгновенно преображают кожу. А соблюдаяDreamCream режим ежедневно, вы легко и естественно будете поддерживать ее в идеальном состоянии весь день.

Все средства линейки DreamCream созданы таким образом, чтобы ухаживать за кожей в течение всего дня и даже ночью, обеспечивая ежедневный полноценный уход. Усиливая и дополняя друг друга, они проникают глубоко в кожу, превосходно питая, увлажняя и защищая ее.

Бьюти активатор — комплекс активных компонентов, входящих в состав средств, мгновенно преображает кожу: устраняет следы усталости, выравнивает тон и микрорельеф кожи, насыщенно увлажняет, уменьшает покраснения. Кожа заметно преображается и выглядит молодой, здоровой и отдохнувшей.

Комплексное использование средств DreamCream “Черный Жемчуг” естественно встраивается в распорядок дня и дает максимальный эффект при минимальных затратах времени.

В линейки средств DreamCream представлены — дневная эмульсия для лица, ночной крем-эликсир для лица, флюид для век и невесомый СС крем. В этом году линейка запустила две новинки, которые позволят дать коже дополнительное увлажнение и заботу – это сыворотка и увлажняющий спрей для лица.

Сыворотка для лица DreamСream – благодаря инновационной технологии, молекулярная структура активных компонентов позволяет проникать в самые глубокие слои кожи, увлажняя и питая их. Один из компонентов сыворотки — масло макадамии, является натуральным УФ фильтром, который создает дополнительную защиту для кожи.

Чтобы сыворотка подействовала наиболее эффективно, ее необходимо использовать за 10 минут до нанесения крема. Нежная текстура средства наносится на кожу легкими массажными движениями, увлажняя и питая клетки в самых глубоких слоях кожи. Крем дополняет действие сыворотки и дает более легкое увлажнение в верхних слоях кожи. Используя оба продукта вместе, вы усиливаете действие крема в два раза, что сразу улучшает внешний вид кожу,делая ее свежей, здоровой и сияющей.

Увлажняющий спрей для лица — уникальное средство, которое поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение всего дня. Как правило, между утренним и вечерним уходом за кожей проходит около 16 часов. За это время на кожу может воздействовать масса разных факторов, например, сухой воздух офиса или плохая погода. Стрессы и усталость также влияют на кожу не лучшим образом.

Увлажняющий спрей для лица — это жидкий крем, который легко проникает в кожу и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня, сохраняя ее свежесть. Он также фиксирует макияж, при этом позволяя коже дышать и добавляя легкое сияние.

Спрей компактен и удобен в использовании — флакон 90 мл можно брать с собой не только в офис, но и в самолет во время путешествий.

DreamCream режим — это простая и удобная программа ежедневного ухода для молодой кожи, которая поддерживает ее естественный здоровый вид и сияние.

Создай свой Дрим Режим!


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “DreamCream: Твоя естественная красота – мгновенно!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте