L’One и Five® подвели итоги конкурса талантов

Москва, 22 июня 2018 года – Компания Mars Inс. и бренд жевательной резинки Five® совместно с популярным рэпером и артистом лейбла Black Star L’One, подвели итоги национального конкурса талантов. Пять победителей стали героями нового клипа рэпера «Черный умеет блестеть».

Национальный конкурс проходил в рамках рекламной кампании бренда жевательной резинки Five®. Ее главной целью было помочь людям раскрыть свой талант и продемонстрировать творческие способности. Талантливые люди со всей России снимали видео с проявлениями таланта и выкладывали их на сайте 5gum.ru.   

«Когда мы запускали эту компанию, то ожидали получить отклик, увидеть много талантливых ребят. Но результат превзошел наши ожидания. Более 100 человек прислали своих видео со всех уголков, и их таланты поражают. Ребята танцевали, декламировали, пели, рисовали- у нашего конкурса невероятная творческая энергетика. Мы очень рады, что смогли осуществить чью-то мечту, которая, возможно, казалась несбыточной», — отмечает Александра Калманова, бренд-менеджер Five®.

В рамках конкурса, участники могли проявить себя в самых разных областях: начиная от пения и танцев и заканчивая фокусами и созданием инсталляций. Конечно, среди такого большого количества участников было непросто удивить L’One: но пятеро победителей с этим справились. Рэпер просмотрел видео всех участников и сам выбрал героев для своего нового клипа.   

«Изначально я был открыт вообще для любого проявления творчества. Уже после выбора первых двух победителей сложилась небольшая картинка по видеоклипу, и я начал еще тщательнее подходить к выбору. На каждом конкретном этапе это были сильнейшие на мой и моей команды взгляд ребята. Для них, конечно, это был важный опыт. Они узнали, что оказывается съемки могут длится по 20 часов. Узнали изнутри, каково это. Шутили и смеялись. Видно, что ребята влюблены в то, что они делают, и это вдохновляет», —  комментирует свое участие в кампании L’One.

Каждый из победителей — это яркая личность, способная зарядить всех зрителей нового клипа энергией и драйвом в духе Five®. Первым победителем стал Михаил Пашков из Белгорода: специально для конкурса он нарисовал огромное граффити, на котором изобразил L’One. Сам Михаил говорит, что победа в конкурсе стала «новой ступенью на его творческом пути». В качестве следующего победителя L’One выбрал Василия Потапенко из Краснодара. Он поделился видео с отлично поставленным танцем целого коллектива. Молодой барабанщик Вениамин Жилин смог удивить L’One своей кавер-версией на ударных на одну из песен артиста, а яркий образ четвертой победительницы Маргариты Мацневой также не смог остаться незамеченными. Заключительным победителем конкурса стал Илья Капитан из Санкт-Петербурга: на конкурс он отправил видео, на котором показал свое виртуозное владение баскетбольными мячами. И, конечно, бывший профессиональный игрок в баскетбол L’One не смог остаться равнодушным.

Съемки клипа прошли в конце мая, и уже сегодня все поклонники L’One смогут услышать новую песню рэпера и посмотреть клип с победителями конкурса. Они не просто снялись в эпизоде, а, по задумке режиссера Мурада Ногмова, стали главными действующими лицами «Черного Отряда» L’ One. Новый клип L’One «Черный умеет блестеть» уже доступен на YouTube.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “L’One и Five® подвели итоги конкурса талантов”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте