Имплантация зубов в Москве: выбор клиники и специалиста

Потеря зуба из-за дурного стечения обстоятельств или глубокого кариеса не означает его полную утрату. Современные технологии позволяют полностью восстановить зуб и его функции, благодаря имплантатам.

Главный вопрос состоит лишь в том, как быть с имплантацией зубов в Москве? Какого специалиста выбрать и в какую клинику обратиться?

Почему именно «Мегастом»?

Одним из новаторов в области стоматологии в 1992 году стал холдинг «Мегастом», который и по сей день продолжает демонстрировать серьезные достижения в данной сфере. Уже сегодня конструкции для восстановления и лечения зубов стали надежными, продуманными, доступными и стабильными. Методы работы – продвинутыми и быстрыми. Если раньше на лечение одного зуба мы могли потратить около месяца, то сейчас технологии позволяют быстро реализовать даже сложные хирургические процедуры.

Обращаясь в «Мегастом», вы можете не беспокоиться о выборе лечащего врача. Строгий отбор в клиниках позволяет поддерживать стабильно высокий уровень профессиональных компетенций каждого стоматолога. Но не только знаниями богаты специалисты «Мегастом», каждый из них имеет за плечами серьезный опыт работы. За все время существования «Мегастом» было установлено около 30000 имплантатов.

Современные технологии имплантации

В настоящий момент крайне популярна процедура «имплантация зубов под ключ», которая гарантирует надежность и долговечность установленного имплантата. Операция проводится за достаточно короткий промежуток времени и вызывает минимум дискомфорта у пациента.

Одним из самых популярных, востребованных, удобных и прогрессивных способов имплантации в современности является имплантация без разрезов. Характерная особенность данного метода – это возможность выполнять подобную процедуру на пациентах любого возраста.

Комплекс специальных условий при работе с имплантатами

«Мегастом» — это клиники премиум-класса, поэтому для работы используются надежные и прогрессивные материалы. Также соблюдается ряд специальных условий при установке имплантатов.

  • BEGO – немецкий производитель универсальных и высококачественных имплантатов, которые используются в клинике «Мегастом»;
  • Планирование с использованием 3D – технологий, позволяющее добиваться максимальной точности и аккуратности во время лечения;
  • Высокий уровень профессиональных компетенций и отличная квалификация врачей;
  • Комплексный подход к решению проблем, охватывающий огромные информационные массивы для достижения наилучшего результата;
  • Наличие зуботехнической лаборатории при клинике;
  • Высококачественная анестезия и лечение без болезненных ощущений.

На сегодняшний день «Мегастом» — это стоматологический холдинг, существующий более 25 лет на рынке. Доверьте ваше здоровье надежному сотруднику клиники «Мегастом».


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Имплантация зубов в Москве: выбор клиники и специалиста”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте