«Эффект пудры Fresh» от NIVEA: дезодорант №1 в России* теперь с новым ароматом FRESH

Благодаря невероятной мягкости и уникальной формуле с каолиновой пудрой «Эффект пудры» от NIVEA стал дезодорантом №1 в России. Женщины по всей стране полюбили средство, которое сочетает надежную защиту и нежный уход. Однако даже тем, кто нашёл для себя идеальный продукт, иногда хочется попробовать что-то новое. Поэтому NIVEA предлагает полюбившийся дезодорант в еще одном исполнении – «Эффект пудры Fresh» с новым свежим ароматом, идеальным для лета.

Новинка сочетает свойства классического «Эффекта пудры» и приятный освежающий аромат FRESH. В основе формулы – по-прежнему природная каолиновая пудра, благодаря которой дезодорант мгновенно высыхает, не оставляет ощущения липкости и делает кожу мягкой и бархатистой. Нежная формула с частицами пудры, легким ароматом FRESH и антибактериальным комплексом дарит заботу о коже, свежесть и чувство комфорта.  

  • «Эффект пудры FRESH» оставляет невероятно мягкое ощущение на коже, делает ее бархатистой.
  • Новый классный аромат дарит длительное ощущение свежести
  • Защищает от пота и запаха в течение 48 часов.
  • Каолиновая пудра позволяет дезодоранту высыхать мгновенно, не оставляя чувства липкости.

В парфюмерной композиции «Эффекта пудры Fresh» гармонично сочетаются сливочные, пудровые, мускусные и цитрусовые ноты. Новый легкий и утонченный аромат – это приятное ощущение свежести летнего утра.

«Эффект пудры Fresh» от NIVEA представлен на российском рынке в трёх форматах: ролик, спрей и стик. Новинки в продаже с мая  2018 года.  

Дезодоранты не содержат спирта. Средства дерматологически протестированы и безопасны для кожи.

* Источник: AC Nielsen, Категория женские дезодоранты. МАТ 2017


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “«Эффект пудры Fresh» от NIVEA: дезодорант №1 в России* теперь с новым ароматом FRESH”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте