Что пациентам надо знать о синус лифтинге?

Современные пациенты стоматологий с большим вниманием и осторожностью относятся к предлагаемым процедурам.

Сегодня в стоматологии имеются широкие возможности для выбора эффективных процедур и методик, которые в большом количестве предлагаются пациентам.

Что надо знать о синус лифтинге?

Определенные условия требуются, когда планируется выполнение качественной имплантации или других вариантов восстановления функциональности зубного ряда, подразумевается также протезирование зубов в Ижевске, цены и отзывы нашли отражение на сайте клиники. Предлагаемые новые методы отличаются многими нюансами, включая наращивание костной ткани, которое специалистам известно как синтез лифтинг и костная пластика. Процедура эта выручает при отсутствии нагрузки, что приводит к рассасыванию кости и затруднению запланированной, представляет собой операцию, которая затрагивает верхнюю челюсть. Объясняется это особенностями ее костной структуры, подобной в организме больше не существует, именно у этой кости нередко обнаруживается дефицит ткани. Лечащий врач, занимаясь имплантацией, должен учитывать синус лифтинг и момент когда болит зуб мудрости после лечения.

Особенности проводимой операции

Синус лифтинг предлагается закрытым, если наблюдается достаточное количество костной ткани, оперативное вмешательство проводится одновременно с имплантацией. Свои особенности имеет открытый синус лифтинг, главным нюансом которого служит увеличение (наращивание) искусственной ткани. Назначается подобное, когда согласно диагнозу количество кости снизилось и заметно, что подтверждается толщиной альвеолярного отростка в 9 мм и меньше. Правильный подход к оценке имплантата позволит определиться с методом, аналогично лечение кариеса стоматолога заставит подобрать оптимальный вариант борьбы с заболеванием.

После успешно проведенной операции синус лифтинг иногда наблюдаются осложнения, которые чаще всего исчезают в течение 2-3 дней, это могут быть отеки, характерные чаще для женского пола, помощь врача потребуется, если они не прошли и на 4-й день после проведения процедуры.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Что пациентам надо знать о синус лифтинге?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте