Swatch и Studio Job представили специальную коллаборацию PUNKxJOB

Swatch совместно с голландско-бельгийским дизайнерским дуэтом Studio Job представил новую модель PUNKxJOB. Сочетание слегка ироничного и провокационного стиля Swatch с его страстью к поп-культуре и оригинальной идеи Studio Job дало свои плоды, поэтому PUNKxJOB – модель, поистине претендующая стать легендарной. Ограниченная серия часов вышла в продажу в апреле 2018 года, в России она доступна только в онлайн-магазине. Всего в мире выпущено только 2018 таких моделей.

Начало совместной работы Swatch и Studio Job восходит еще к 90-м годам, когда Йоб Сметс разработал дизайн для Swatch Ravage Set, вдохновившись историей любви Наполеона и Джозефины. Позднее он был впечатлен тремя культовыми моделями часов, созданными Swatch при участии поп-музыканта Mika: это KUKULAKUKI и KUKULAKUKU (2013 год) и MUMUCUCURRUCUCU (2016 год).

Мысль о реализации собственной идеи со своим партнером Нинке Тинагел родилась так же быстро, как и ее концепция. «Мы надеялись создать такую модель для Swatch, которой еще никто никогда не делал раньше, и, к нашему везению, не существовало именно модели с шипами», – рассказал Сметс. «Мы хотели создать что-то игривое и озорное, соответствующее настроению бренда. Мне действительно казалось, что такие часы окажутся скорее всего на руке с татуировками».

В дизайне PUNKxJOB использованы контурные рисунки акулы, противогаза и черепа на темном фоне, а также золотые шипы. Цель создателей – показать рок-н-рольную версию классических моделей, дерзкую, смелую и вызывающую. PUNKxJOB – настоящие Sex Pistols в мире часов и их главная идея проста: «Раскройте в себе дух дерзости с новыми Swatch!».


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Swatch и Studio Job представили специальную коллаборацию PUNKxJOB”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте