Россияне массово продают игрушки из “Магнита”

Сервис бесплатных объявлений Юла отметил рост спроса на игрушки в кружке по акции розничной сети

С начала года на Юле появились сотни объявлений о перепродаже игрушек в кружках, буклетов и наклеек, которые россияне получили по акции «Маленькие герои ищут друзей» торговой сети “Магнит”, стартовавшей 13 декабря 2017 года. Торговая сеть предложила лояльным покупателям собирать наклейки и получать за них игрушки в кружках с героями популярных мультфильмов DreamWorks с большой скидкой.

Интерес к акции оказался таким высоким, что за 3,5 месяца количество объявлений о продаже игрушек в кружках на Юле увеличилось в 44 раза, а буклетов с наклейками — в 18 раз. Пик продаж пришелся на начало апреля.

По акции “Магнита” игрушку можно было купить за 80 наклеек по цене 99 рублей. На Юле маленьких героев перепродавали гораздо дороже. Средняя стоимость перепродажи игрушек в кружках по стране составила 1385 рублей, а заполненных буклетов с наклейками — 293 рубля. Полную коллекцию игрушек предприимчивый житель Тамбова продает за 8000 рублей.

Больше всего за игрушки просили жители Краснодара (средняя цена — 2 448 рублей), Москвы (2 063 рубля), Ставрополя (1 948 рублей), Челябинска (1 367 рублей) и Перми (1357 рублей). Самые низкие цены на игрушки оказались в Самаре (1 206 рублей), Екатеринбурге (976 рублей), Пензе (897 рублей) и Санкт-Петербурге (844 рубля). Буклеты с заполненными наклейками продавали в среднем в 6 раз дешевле.

Несмотря на то, что акция завершается уже 17 апреля, россияне продолжают продавать игрушки на Юле.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Россияне массово продают игрушки из “Магнита””

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте